Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров

 <<<     ΛΛΛ     >>>   

Мне нередко приходилось слышать о том, что вопрос денег – это не духовный вопрос, и его как-то даже нехорошо приносить Богу в молитве. Такая точка зрения просто не позволит проповедовать благословение материального служения и его необходимость. Однако из Евангелия видно, что Иисуса Христа, как духовную Личность, это очень интересовало:

"И сел Иисус против сокровищницы и смотрел, как народ кладет деньги в сокровищницу" (Ев. Марка  12:41).

Думаю, что будет весьма необычным для некоторых людей нашего  поколения, как было необычно и для современников Иисуса, знать, что Иисуса  интересовало финансовое служение. Как бы это нам не нравилось, но это истина. Не менее интересовало Бога это и в Ветхом Завете:

"Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя? Десятиною и приношениями" (Малахия 3:8).

О материальном служении написано много серьезных книг и будет не совсем хорошо повторяться. Тем более что для честного, искреннего ума и сердца приведенных текстов достаточно, чтобы пришел свет понимания. Для упрямого же сердца будет более понятна говорящая ослица, как в случае с Валаамом.

Но самое главное в том, что не только вся наша собственность, но также мы сами полностью принадлежим Богу. Мы просто домоправители Его имущества и средств. В этом случае дискуссии должны просто умолкнуть. В присутствии Царя Вечности дискутировать более чем неуместно:

"…вы не свои. Ибо вы куплены дорогою ценою…"

(1Коринфянам 6:19-20).

Мы ничего не принесли в этот мир, а потому разумен тот, кто научился отдавать, так как отдающий – на самом деле приобретает. Да поможет Бог всем нам хорошо это понимать!

Итак, для строительства скинии, которая есть прообраз строительства Церкви – Божьего Дома, необходимы три условия: проект, люди и средства. Перенося это в новозаветное время, необходимо тоже соблюдать эти условия.

Завершая наше короткое путешествие по достойным путям Божьего откровения о Церкви, остается признать еще одно:  судьба Церкви слишком славна, чтобы ее в достаточной степени раскрыть нашим бедным языком и охватить ограниченным разумом, тем более на немногих страницах этой книги. Все что остается разуму, так это застыть в изумлении и благоговейном трепете. Бог призвал нас к весьма великому уделу и предусмотрел все для его завершения. Ответ остается за нами.

Готов ли ты, дорогой читатель услышать эти слова вызова, которые бросает тебе простой, любящий Бога пастор. Твое право пройти мимо этого обращения, как уже прошли многие в истории Церкви, слыша слова других подвижников Божьего царства. Божье дело не может быть этим остановлено, Он найдет других, кто более заботится о своем венце. Вот как только жить после этого на земле?! В мою молодость в наших церквях пели одну замечательную песнь, некоторые слова которой мне хочется привести для всех нас. Надеюсь, что те, кто хорошо знают этот текст, простят мне возможные неточности.

И повелительно и нежно Господь позвал тебя на труд

Работы океан безбрежный, для сердца, разума и рук…

Привыкший жить в тепле, покое  –  себя не ставя под удар,

Во время трудное такое, ты отказался от труда.

Ты отказался от труда, и кто-то прежде незаметный,

Святою ревностью горя, бесшумно занял твое место…

 <<<     ΛΛΛ     >>>   

Коснуться будущего невесты христа
Нервов это видимое выражение жизни нашей личности
Много раз на страницах нового завета призывает нас к признанию истины о власти божьей в нашей жизни
Покрылась проказой от ярко выраженного гнева господнего
Церковь есть та структура

сайт копирайтеров Евгений