Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров

 <<<     ΛΛΛ   

Перед лицом Святого Бога

Благословений иль потерь:

Чего же в жизни твоей больше?

Ты отказался от разлук, от будней в вечном напряженье

И от поддержки Божьих рук, в усталости, изнеможенье.

В собранья ходишь ты, поешь, благословений ловишь капли,

А их готов пролиться дождь, но отказался ты, не так ли?..

А может все-таки рискнуть? Помоги Господь всем нам сделать правильный выбор.

                                      Вместо    эпилога

Жить трудно. Жить и веровать еще труднее. Трудность в том, что в наше мятущееся время крайне непросто сохранить уверенность в том, что только жизнь по заповедям Божьим и утвердит Его святое благословение в нашей жизни. Трудно сохранить веру в то, что именно так, как учит Христос и апостолы, и необходимо жить, когда вокруг так много искушений и полу сомнительных путей, навязывающих нам свое мировоззрение.

Несколько раз во время проповеди в нашей церкви в Ижевске я рассказывал людям известную историю о канатоходце, испытывавшем нервы зрителей, двигаясь по канату, натянутому  между берегами Ниагарского водопада. Мне тоже, как и другим людям, было удивительно и почти смешно слушать о слабой вере  зрителей, которым предлагалось довериться способностям канатоходца. Прошли годы, и Бог предоставил мне возможность полюбоваться красотой Ниагары и почти сверхъестественной мощью водопада. Смотря вниз с высоты 51 метра на пенящиеся, не сдающиеся в своей страшной бурлящей силе воды Ниагары, я вдруг осознал мятущееся состояние тех зрителей. Да, верить трудно. Некоторое время я думал о своем возможном ответе на предложение того канатоходца. Наверное, я согласился бы, но моя молитва, видимо, была бы, как никогда, очень горячей. А может, именно этого нам часто и не достает?!

Мы так долго общались в совместном размышлении (или споре), что, возможно, нам будет трудно расставаться. Завершая этот разговор о Церкви, хочу сказать следующее: я в восторге от предвкушения наступающих великих изменений в судьбе  Церкви Христовой в последнее время. Я знаю, что никакие временные поражения не смогут ничего изменить в судьбе славной Невесты Христа. Она, согласно Божьему замыслу, будет иметь  славу  Божью! Но порой в это так трудно верить. Я понимаю тебя. Это как тот натянутый канат над бушующим водопадом. Для непрофессионала это очень шаткая, немыслимая опора. А если изменится наше мышление? Каким восторгом, трепетом и почти завистью исполняется сердце при взгляде на одинокого смельчака, бросившего вызов неудержимой стихии! А, может быть, принять и тебе этот вызов?! Пусть кто-то не выдержал и повернул назад. Возможно, кто-то и сорвался, но он шел – и это его награда! Я мечтаю и верю в то, что все больше и больше христиан будут проходить этот путь до конца, и Церковь все более будет преображаться в победоносную, торжествующую Церковь святых людей. Если ты так же веришь в это, продолжим путь вместе, молясь друг о друге, и друг друга вдохновляя. Иисус дал всем нам чудесное обетование:  мы не одиноки в этом пути!  Помни,   

                                       ОН   ЖДЕТ!!!

 <<<     ΛΛΛ   

Дьяволу весьма известна значимость образования христианских умов
Господь саваоф - имя его
Представленных в теле господнем
Глава 3 церковь как дом божийпродолжая размышлять над тайной церкви

сайт копирайтеров Евгений