Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров

 <<<     ΛΛΛ     >>>   

Возлюбленные, Господь не хочет ваших остатков, этих небольших кусочков времени, когда вы наскоро произносите молитвенную просьбу. Это не является жертвой хвалы или молитвы. Это жертва с пороком, и она загрязняет Его алтарь!

Пророк Малахия пишет: "И когда приносите в жертву слепое, не худо ли это? Или когда приносите хромое или больное, не худо ли это? Поднеси это твоему князю! Будет ли он доволен тобою, и благосклонно ли примет тебя? Говорит Господь Саваоф" (Малах. 1:8).

То есть, Малахия говорит: "Вы приносите в Божье присутствие любых старых животных с фермы для жертвоприношения. Но это есть небрежные, непродуманные, бывшие в употреблении дары. Попытайтесь дать такие подарки своему правителю. Он выгонит вас вон".

Бог хотел, чтобы Его народ тщательно просматривал своё стадо, проверяя каждое животное, чтобы избрать самое совершенное среди всех для жертвы Ему. Сегодня Бог ожидает от нас того же. Он желает, чтобы мы проводили время с Ним не в спешке небрежения. Мы должны отдать приоритет общению с Ним.

Однажды я встретился с пастором одной из самых больших церквей Америки. Этот человек был одним из самых занятых служителей, которых я когда-либо видел. Он сказал мне не извиняясь: "У меня нет времени для молитвы". Этим на самом деле он говорил: "Я не уделяю молитве первое место".

Когда я посетил его церковь, я не чувствовал движения Духа Божьего в собрании. Я бы сказал даже, что это была одна из самых мёртвых церквей, в которых я когда-либо проповедывал. И как там могла быть какая-то жизнь, если пастор не молится?

Ни один христианин не отведёт времени для настоящей молитвы до тех пор, пока Господь не станет на первом месте в его жизни, выше всего остального -выше семьи, карьеры, досуга, всего. Иначе его жертва не угодна Богу!

3. НЕКОТОРЫЕ ХРИСТИАНЕ НЕ МОЛЯТСЯ ПОТОМУ, ЧТО НАУЧИЛИСЬ ЖИТЬ БЕЗ МОЛИТВЫ!

Многие христиане думают, что всё, что требуется от них - это ходить в церковь, петь, слушать проповеди, противостоять греху, делать всё самое лучшее, что могут, и всё будет хорошо для них. Это та жертва, которую они приносят Богу - и они думают, что она Ему приятна!

Я провёл много времени у постелей умирающих христиан, верно ходящих в церковь более пятидесяти лет. Эти люди никогда не пропустили собрания. Они были хорошими семейными людьми, и могли говорить на любую духовную тему. Но они совершенно не имели молитвенной жизни. Они проводили часами время со своими семьями, или просто смотря телевизор, или занимаясь своими хобби, но у них не было времени уединиться со Христом.

 <<<     ΛΛΛ     >>>   

Там ты найдёшь ответ для исцеления твоей семейной проблемы
Было времени уединиться со христом
Бог говорит

сайт копирайтеров Евгений