Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров

 <<<     ΛΛΛ     >>>   

Пожалуйста, заметьте, что Иисус говорит здесь о верующих, которые начинали с пылающей любви к Нему. Он не обращается к мёртвым, холодным, номинальным христианам, которые никогда не любили Его. Но Он говорит: "Любившие Меня всем сердцем позволили своей ревности охладеть. Верный слуга, некогда ежедневно искавший Меня в своей молитвенной комнате, теперь вообще редко молится".

Подумайте только, как оскорбительно это должно быть для Иисуса, нашего возлюбленного Жениха. Каким был бы супружеский союз, если бы муж и жена не имели времени для личного интимного общения? Иисус как раз об этом и говорит здесь. Он желает личного близкого общения с вами!

Ты можешь говорить, что любишь Его, но если ты никогда не ищешь чтобы быть наедине с Ним, ты доказываешь, что не любишь Его вообще. Такое отношение не пройдёт даже с твоим возлюбленным человеком. Если ты сказал своей возлюбленной, что любишь её, но видишь её только один раз в неделю, чтобы успеть сказать: "Привет, дорогая, я люблю тебя, до свидания!" Она этого не потерпит. Почему Иисус, отдавший за тебя всё, даже Свою собственную жизнь, должен терпеть это?

Неважно, как громко ты славишь Господа в церкви, как много ты говоришь, что ты любишь Его, как много ты пролил слёз. Ты можешь щедро жертвовать, любить других, ненавидеть грех, обличать делающих неправду, но если твоё сердце постоянно не влечёт в присутствие Христа, ты просто Его не любишь. Ты относишься к молитве легкомысленно, пренебрегая ею, и, согласно словам Иисуса, это доказывает, что ты потерял твою любовь к Нему.

Все наши дела напрасны, если мы не вернёмся к ярко пылающей любви к Иисусу. Мы должны осознать, что любовь к Иисусу заключается не только в делании добрых дел. Она включает в себя ежедневное, дисциплинированное поддерживание отношений с Ним. И это чего-то нам будет стоить!

2. НЕКОТОРЫЕ ХРИСТИАНЕ НЕ МОЛЯТСЯ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ИЗМЕНИЛИ СВОИ ПРИОРИТЕТЫ!

Приоритет - это степень важности, которую ты определяешь для чего-то. Христиане, которые пренебрегают молитвой, изменили свои приоритеты!

Многие верующие клянутся, что они будут молиться, как только найдут для этого время. Однако, каждую неделю искание Христа становится менее важным для них, чем помыть машину, убрать в доме, посетить друзей, поесть в ресторане, сделать покупки, смотреть телевизор. Они просто не уделяют времени молитве.

Такими были люди во дни Ноя и Лота. Их главными приоритетами было есть и пить, покупать и продавать, жениться и заботиться о семьях. У них не было времени слушать слово о Божьем грядущем суде. И в результате - никто не был готов, когда наступил суд!

Очевидно, ничто не изменилось в течение столетий. Для большинства христиан Бог остаётся в самом низу в перечне их приоритетов. А наверху - доход, безопасность, удовольствия и семья. Конечно, у многих людей Бога вообще нет в списках их приоритетов. Но это не так сильно огорчает Господа, как то, что Его собственные дети так мало ценят Его!

Сегодня тысячи христиан путешествуют по стране, ища, чтобы за них помолился какой-нибудь служитель, пророк или евангелист. Эти верующие хотят пережить Божье прикосновение и иметь чувственное переживание Его близости. Но, если даже они получат то, чего хотели, то это переживание длится очень короткое время. И, странно, за всё время их поездок и искания Божьего прикосновения они не проведут и пяти минут в молитве!

 <<<     ΛΛΛ     >>>   

Это христиане
Там говорится открыта господу
Проблема заключалась в следующем почему христианам так трудно молиться писание ясно говорит нам молитве христианам

сайт копирайтеров Евгений