Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров

 <<<     ΛΛΛ     >>>   

АВТОР ПОСЛАНИЯ К ЕВРЕЯМ ПРИЗЫВАЕТ НАС "ПРИБЛИЗИТЬСЯ К БОГУ"!

10 глава послания к Евреям содержит чудесное обетование. Там говорится, что Божья дверь всегда открыта для нас, давая нам свободный доступ к Отцу: "Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путём новым и живым, который Он вновь открыл нам чрез завесу, то есть, плоть Свою, и имея великого Священника над домом Божиим, да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистивши сердца от порочной совести, и омывши тело водою чистою" (Евр. 10:19-22).

Несколькими стихами ниже нас предупреждают, что День Господень быстро приближается: "Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного" (Евр. 10:25). Бог говорит: "Сейчас, когда время пришествия Христа приближается, вы должны искать Моё лицо. Сейчас время войти в вашу тайную комнату и в молитве приблизиться ко Мне!"

Я считаю, мы уже сейчас видим признаки, показывающие, что близок спад в нашей финансовой системе - насилие и аморальность усиливаются. Наше общество помешалось на поиске удовольствий. Лжепророки - "ангелы света" - обольстили многих демоническими доктринами. И в любой момент мы можем увидеть время бедствий, которое наполнит страхом человеческие сердца. Но, прежде чем всё это произойдёт, автор к Евреям говорит: "Не позволяйте истине отойти от вас! Будьте на страже и бодрствуйте. Для вас открыта дверь в святое Божие присутствие, поэтому идите к Нему с полною уверенностью, приносите Ему свои желания. Кровь Христа уже открыла для вас эту дверь и ничто не стоит между вами и Отцом. Вы имеете полное право войти во святое святых и получить всё, в чем вы нуждаетесь!

Когда же мы легкомысленно относимся к жертве Христа, которую Он принёс, чтобы мы имели свободный доступ к Отцу со всеми нашими нуждами, мы пренебрегаем Божьей благодатью, возбуждая Божий гнев!

Однако, несмотря на все эти мощные предупреждения об опасности небрежения молитвой, христиане по-прежнему находят трудным молиться. Почему? Я верю, что на это есть четыре причины.

1.НЕКОТОРЫЕ ХРИСТИАНЕ НЕ МОЛЯТСЯ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ИМЕЮТ ЛИШЬ ТЕПЛУЮ ЛЮБОВЬ К ГОСПОДУ!

Когда я использую слово "тёплый" для описания любви человека ко Христу, я не имею в виду, что он холоден к Господу. Я имею в виду, что его любовь "не дорогая" - не слишком много стоит. Позвольте привести вам пример: когда Иисус говорит к церкви в Ефесе в Откровении 2, Он прежде всего одобряет их за всё, что они сделали. Он признаёт, что они трудились усердно в вере, ненавидели грех и компромисс, не принимали ложные доктрины, никогда не изнемогали и не сдавались в гонениях, всегда стояли за чистое Евангелие.

Но Христос говорит, Он имеет нечто против них: они оставили горячую, драгоценную любовь к Нему! "Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою" (Откр. 2:4).

Как-то среди всех их добрых дел они отошли от прилежного хождения в любви с Иисусом, и теперь Он говорит им: "Вы оставили вашу первую любовь. Вы отказались от того, что очень дорого для меня - регулярного пребывания в Моём присутствии и общения со Мной!"

 <<<     ΛΛΛ     >>>   

5 времени
12 говорит
1 молитве

сайт копирайтеров Евгений