Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров

 <<<     ΛΛΛ   

Иаков пишет, что Бог не отвечает на молитвы тех, кто просит чего-то просто для удовлетворения самих себя: "Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений" (Иаков 4:3). Другими словами: "Вы просите не по воле Божией. Вы не готовы подчиниться тому, что Он имеет для вас. Вместо этого вы стараетесь диктовать Ему то, что удовлетворит ваше сердце!"

Не ошибайтесь - наш Бог абсолютно верен! Павел пишет: "Бог верен, а всякий человек лжив" (Рим. 3:4. То есть Павел говорит: "Если ты слышишь миллион голосов, твердящих: "Молитва не поможет. Бог меня не слышит!" - знай, что это не так. Всякий человек лжив, а Бог верен и слышит нас!"

Иисус сказал: "И всё, чего не попросите в молитве с верою, получите" (Матф. 21:22). Просто говоря, Христос говорит: "Если вы действительно верите, вы будете ожидать ответа от вашего Небесного Отца. И для вас не важно будет, как долго придётся ждать. Вы будете стоять в вере, что Он ответит!"

Если Бог задержал ответ на какую-то вашу молитву, будьте уверены, что Он проверяет вашу веру. Он хочет, чтобы вы доверялись, когда кажется, что Он молчит. И Он проверяет вас, чтобы увидеть, скажете ли вы: "Я сдаюсь, Он не отвечает!" В конце концов Он хочет, чтобы ваша вера вышла как чистое золото, чтобы вы были приготовлены принять много ответов и для себя, и для других!

Однажды я прочитал историю о благочестивом человеке, дорогой пожилой сестре, которая близко ходила с Иисусом много лет. Её молитвенная жизнь была очень сильной, люди отовсюду просили её молиться за них. Однажды её подруга написала ей, прося помолиться за неё, и она согласилась.

Несколько недель спустя эта благочестивая женщина получила второе письмо от той же подруги, говорящее: "Спасибо тебе за молитвы, я получила исцеление". Но эта женщина вдруг осознала, что она забыла помолиться! Она обрадовалась, что её подруга была исцелена и, однако, недоумевала: "Господи, она говорила, что её вера была слаба. Почему Ты исцелил её, ведь я даже забыла помолиться о ней?"

Бог ответил ей: "Я исцелил её потому, что ты познала Меня! Ты настолько приблизилась ко Мне, что Я исполнил твоё желание о твоей подруге, даже без твоей молитвы".

"Как много у Тебя благ, которые Ты хранишь для боящихся Тебя и которые приготовил уповающим на Тебя пред сынами человеческими" (Пс. 30:20). "Ибо нет скудости у боящихся Его" (Пс. 33:10).

Входи в твою тайную молитвенную комнату постоянно и ищи Его всем твоим сердцем. Там ты найдёшь ответ для исцеления твоей семейной проблемы, спасения твоих близких и на все твои жизненные нужды. Ответы могут не прийти на следующее утро, но Бог сделает Свою работу в Своё время и Своим образом. Твоя задача верить, что Он ответит, потому что ты Его возлюбленное дитя! Аминь.

 

 <<<     ΛΛΛ   

Имели времени для личного интимного общения иисус как раз об этом говорит молитве
Павел говорит нам
получила исцеление говорит человек

сайт копирайтеров Евгений