Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров

 <<<     ΛΛΛ     >>>   

Противостояние блуднице – Вавилону………107

Будущее Невесты………………………………116

Глава 6.    Созидание Церкви во времени……………………124

Вместо эпилога.……………………………………139

Я посвящаю эту книгу всем пасторам и служителям, чье сердце объято молитвенной мечтой о славной Церкви Христа. Вашей мечте волей Божьей суждено вскоре сбыться. Труд  ваш будет величественно вознагражден. Пусть же не утомится ваш дух в ожидании Его славного ответа. Да послужат страницы этой книги  вам утешением и ободрением. Я мечтаю о том, когда мы все вместе поклонимся Отцу вечности. Пусть Бог благословит вас, славные герои веры.

Благодарность

Мне хочется выразить огромную благодарность всем тем, кто вложил много сил, любви и внимания в формирование всей моей христианской судьбы. Имена всех этих святых записаны в Книге Жизни у Господа. Пусть моя благодарность будет донесена ангелами Божьими одному святому человеку, уже вкушающему радость вечного блаженства у Господа. Имя этого славного пастора – Юрий Коноваленко. Он был для меня более чем наставник. Рядом с ним в Божьем Царстве находится еще один очень дорогой для меня человек, чья любовь согревала мою юность и чье терпение восторгало меня в зрелые годы – это мой отец. Я особо благодарен моей матери, чьи молитвы обо мне не смолкают в течение всей моей жизни. Сердечное спасибо моей жене Анне, этому благословенному подарку Бога, и детям, подаренным нам милостью Господа. Рядом с ними я  очень многому научился. Хочу почтить имена многих христиан и пасторов церкви "Филадельфия" в Ижевске, рядом с которыми я имею честь служить Вечному Богу. Но самую светлую благодарность возношу моему Господу, подарившему мне откровение Самого Себя и даровавшего мне светлый удел среди славящих Его и чтящих Его волю в Его Церкви. Слава Ему да не престанет!

Отзывы о книге «Тайна Церкви»

Степень восприятия и осознания сущности явлений обуславливает

качество отношения к нему, так устроен человек.  Многим оказалась просто не  доступным познание тайны неземной сущности Церкви  в условиях ее земного бытия. Другие же, к сожалению, даже не стараются вникнуть в эту тайну.    Быть или не быть причастником этой тайны – выбор самого человека.

Библия учит, что неразделимое единство в сущности и в отношениях между Христом и Его Церковью способен переживать во всей полноте совершенства каждый верующий. Для него, верующего, доступно постижение глубин духовного содержания Церкви, но не как для  исследователя, а как для участника. Он вторит пророческому восторгу: "Кто эта, блистающая как заря, светлая как солнце и грозная как полки со знаменами?"

           Данная книга, которую вы держите в руках, раскрывает читателю глубину духовного содержания Церкви, способствует знать Божий замысел в

отношении Церкви и вдохновляет прожить жизнь Церкви, с Церковью и в

Церкви. Эта жизнь, которая может быть измерена только Вечностью.

          Первый заместитель Начальствующего Епископа Российской Церкви ХВЕ  Павел Анатольевич Бак.

Читая многие книги и знакомясь со служением и жизнью различных авторов, находишь для себя немало откровений тайн Божьих. Многие авторы в своих книгах, к сожалению, затрагивают порой лишь некоторые узкие позиции и опыт в вопросах познания Бога и христианской жизни. Множество книг манят современных христиан. Часто в них описан легкий путь для получения временных благ и наслаждений, подчас не имеющих никакого отношения к вечным ценностям. Книга, которую Вы держите в руках, представляет собой поэтапное, доступное для всех изложение духовных истин тайны Церкви.

Тема Церкви не заканчивается на земле, здесь она берет только свое начало. Вся глубина, красота и величие Церкви – откроется в вечности. Вокруг этой темы строится и вращается весь Божий план. Актуальность и востребованность этой темы нарастают с каждым днем. Ведь  то, что делает христианский мир сегодня – это только подготовка к вечности. Быть невежественным в этом вопросе – очень плохой выбор. Я еще не встречал ни одной книги, которая давала бы столь исчерпывающий ответ на тему Божьей тайны о Церкви, как эта. Читая эти страницы, читатель сможет найти ответы на свои вопросы о Церкви, чтобы успешно двигаться в духовном возрастании и служении. Узнать больше через эту книгу – привилегия для каждого.

Юрий Николаевич Дегтярь, епископ церквей «Дело веры», Ижевск, Россия.

От автора

 <<<     ΛΛΛ     >>>   

О чем ясно говорит апостол павел
Служите в свою меру


         но во всем служении прославления есть еще нечто удивительное

сайт копирайтеров Евгений