Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров

 <<<       >>>   

Бог рассказывает нам об этом только по одной простой причине: чтобы мы не повторяли подобных ошибок. Если вы совершали такие же промахи в своем служении - покайтесь перед Богом в том, что ожидали видимого, ожидали проявлений и полагали всю свою веру и надежду на ожидание какого-то видимого действия. Начните во всем полагаться на Бога, надеясь и ожидая только Его одобрения. Прославьте Его и посвятите себя Ему по-новому. Скажите Богу, что хотите жить жизнью веры в невидимое. Поблагодарите Его за то, что имеете, за те результаты, которые Он уже дал вам, за те чудесные дела, которые Он уже совершил и совершает в вас и через вас. Поблагодарите за то, что Он доверил вам что-то вообще. Поблагодарите Бога за те, пока невидимые, результаты и чудеса, которые Он сотворит для вас.

Я молюсь о том, чтобы это слово стало откровением и благословением для вас, изменило вашу жизнь, нашло практическое применение в вашем служении, чтобы вы стали не просто слушателями, но и делателями Слова, которое спасает вас и ваши души.

 

<<НАЗАД       ДАЛЕЕ>>

 

Глава 5. ПУСТЬ БОГ "СТРОИТ"

Если вы послушны Богу и делаете то, что Он уже создал, "построил" в духовном мире, - Божья сила созидания сделает ваш труд легким, и только тогда "построенное" вами будет долговечно и сможет пройти испытание временем.

"Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж. Напрасно вы рано встаете, поздно просиживаете, едите хлеб печали, тогда как возлюбленному Своему Он дает сон". - (Псалом 126:1,2).

Если Господь "не созиждет", то есть не строит, дом, напрасно трудятся строящие его. Если Господь не "строит" вашу жизнь, то она не будет успешной. Если человек пытается "строить" свою жизнь, свою работу, свой бизнес, свое служение без Божьего благословения, то это обречено на провал.

На чем вы "строите" свою жизнь? Что вы "строите"? Как вы "строите"? "Строите" вы или Господь?

Многие люди не знают, что прежде, чем что-то появляется физически в материальном мире, оно уже создано в мире духовном. Если Господь "построил" что-то в духовном мире, то оно состоится на земле. В противном случае все, "построенное" нами, разрушается, а мы становимся жертвами своей же мечты.

 <<<       >>>   

Потом бог пошел дальше сотворил свет
4 церковь
Перестаньте нести проблемы других людей на своих плечах
Этим разгневал господа
Только господь моя сила

сайт копирайтеров Евгений