Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров

 <<<       >>>   

Саул тоже ждал Господа целых семь дней, но не дождался. В этом вся проблема. Он послушался на 90 процентов, но не на все 100. В день, когда он перестал ждать, пришел Самуил.

Необходимо понять, что в отношениях с Богом нужно быть постоянным. Ничего не откладывайте на потом. Молитесь постоянно, постоянно берите пост, постоянно уединяйтесь с Богом, постоянно читайте Слово Божье.

Я давно принял решение быть постоянным в своих отношениях с Богом. Несколько дней в каждом месяце я должен быть в уединении с Богом. Что бы ни случилось: то ли я заболел, то ли мама приехала, то ли жена недомогает, то ли ребенок простыл, то ли в церкви возникла проблема, то ли гости прибыли, то ли конференция проходит, - я должен быть с Богом. Бог - мой приоритет. Прежде всего я должен быть с Богом. Если я не буду проводить время с Ним - мне ничего не нужно: ни церковь, ни семья...

Бог благословил меня хорошей женой, и она знает это. Она - мой помощник и друг. Если я чуть-чуть меньше молюсь или в каком-то месяце не ухожу в уединение с Богом - она меня "выталкивает" из дома. Она знает: чем больше я буду непостоянен в отношениях с Богом, тем больше неприятностей появится у нее. Жена часто мне говорит: "Когда ты приходишь от Бога, ты похож на ангела. Ты становишься добрее, нежнее, ласковее и терпимее - ты приходишь какой-то другой, это нельзя описать. Поэтому лучше почаще ходи к Богу. Когда ты возвращаешься, то становишься таким, как Бог". С Кем поведешься, от Того и наберешься!

Когда я был в Южной Корее, то был приятно удивлен тем, что все церкви там имеют свои "горы", куда они уходят уединяться с Богом. Уходят каждую неделю, каждый месяц, в разное время, кто когда хочет. И не только пасторы, но и члены церкви. Поэтому у них есть явный результат. В 1953 году среди населения Кореи не было даже процента христиан, это была полностью буддистская страна. Но один человек, который даже не был пастором, не был крещен Духом Святым, начал каждый месяц уходить "на гору" молиться. Потом он построил там домик, чтобы никто ему не мешал. Бог начал двигаться в его жизни. Он оставил бизнес, которым занимался, и стал пастором. Его церковь начала быстро расти. Он стал побуждать своих лидеров делать то же самое. Вскоре все члены церкви начали уединяться с Богом. На сегодняшний день половина населения Кореи - христиане. 50 лет спустя каждый четвертый кореец крещен Духом Святым. Буддизм потерпел урон, потому что люди начали искать лицо Бога. Страна освободилась от нищеты, начала быстрыми темпами развиваться экономика.

Когда я был в Корее, Бог обличил меня. Он сказал мне: "Я научил тебя уединяться со Мной каждый месяц, и Я хочу, чтобы ты передал это не только всем членам своей церкви, но и многим пасторам других церквей. Я хочу, чтобы это стало нормой для каждого верующего. И когда каждый начнет искать Мое лицо, когда все начнут искать Бога - вы увидите, что Я способен сделать для вас. То, что Я сделал в Корее, Я сделаю в любой стране мира".

Научите ваших прихожан искать лицо Бога! Тогда проблемы уйдут из ваших церквей. Я учу этому пасторов нашей церкви! Я говорю им: "Ваши консультации не столь важны. Мне не нужно, чтобы вы занимались сугубо проблемами администрации, офиса. Мне нужно, чтобы вы общались с Богом. Богу все равно, сколько времени вы тратите на решение проблем людей. Не это важно! Как бы вы ни выкладывались, все равно толку не будет, пока Он не придет. Поймите, что самое главное заключается в том, чтобы к вам пришел Бог. Те, в кого вы больше всего "вкладываете", потом предадут вас быстрее всех".

Бог - главный приоритет для меня. Я забываю о церкви, чтобы общаться с Ним. Я уединяюсь с Ним, чтобы слушать только Его. Все, что есть в церкви, я знаю заранее. Знаю все, что будет. Знаю сейчас, как мне строить эту церковь в последующие 15 лет, и не только церковь, но и свою жизнь. Четко вижу то, что будет в последующие 15 или даже 30 лет. Знаю, чем будет заниматься мой ребенок в 20 лет, хотя сейчас Фаресу всего четыре года. Зоину жизнь я уже знаю до 25 лет, хотя ей два года. Знаю, какой будет и жизнь нашего еще не родившегося ребенка. Все эти знания я получаю, пока провожу время с Ним один на один.

Мы как пасторы, как Божьи служители должны иметь правильные приоритеты. Только тогда мы достигнем успеха в служении.

В нашей церкви никогда не было бунта, ни один из моих помощников не ушел из церкви, чтобы начать свою собственную церковь. Я никого не удерживаю в церкви. Кто хочет - приходит, кто хочет - уходит. Я не боюсь потерять кого-то из людей. Главное для меня - не потерять отношений с Богом. Он всегда поможет мне решить любую возникающую проблему. Только от Него приходит милость, только от Него приходит слава, только от Него приходит благодать, когда вы пребываете с Ним один на один в тайной комнате. И когда Он высвободит славу на вашу жизнь - она будет явной для всех.

 <<<       >>>   

Лучшее он сотворил твердь посреди воды
Будет иметь проблемы в служении
Было к нему слово господне господе остался
Самой главной мотивацией для каждого пастора должно быть служение богу служить показал
Имея мудрость

сайт копирайтеров Евгений