Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров

 <<<       >>>   

Я до сих пор молюсь два часа каждую ночь. Однако я понимаю, что от меня и от моей молитвы ничего не зависит. Иногда в тот день, когда я вообще не молюсь, на меня изливается больше благодати, чем тогда, когда я молился шесть часов. Я просто полагаюсь на Его милость, на Его благоволение, на мои отношения с Ним. Я хочу быть ближе к Его сердцу. Поэтому мои молитвы направлены на то, чтобы быть с Ним, быть, как Он, искать Его пути, знать Его планы, понять Его мысли, просто угождать Ему. Поймите меня правильно: я не противоречу себе. Усиленная молитва праведного может много. Однако в молитве не надо полагаться на себя или свое усилие. Мы должны уповать на Иисуса Христа.

"Тогда отвечал он и сказал мне так: это слово Господа к Зоровавелю, выражающее: не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф". - (Захарии 4:6).

Только Бог силен свершить что-то. Наши усилия, конечно, нужны, но они не играют решающей роли, главную роль играет Дух Святой.

Знаю, что одна из тайн успеха нашей церкви - это то, что я постоянно обучаю лидеров и всех членов церкви. Это, действительно, дает результат, но, однако, я понимаю, что не это главное. Я по-прежнему буду учить лидеров, буду проповедовать, буду молиться, но я знаю, что моя надежда, моя вера - это Господь, только Он. Я могу все это делать - и ничего не иметь. Только Господь - моя сила и мое воинство.

Тот, кто научился служить сверхъестественно, всегда пребывает в радости, в мире и покое, он живет в праведности, потому что знает - все созидает Господь, а не человек.

Никогда не рассчитывайте на свою праведность, не гордитесь ею. Даже праведно жить вы можете только по Его милости.

"Пройдя через Фригию и Галатийскую страну, они не были допущены Духом Святым проповедывать слово в Асии. Дойдя до Мисии, предпринимали идти в Вифинию; но Дух не допустил их. Миновав же Мисию, сошли они в Троаду. И было ночью видение Павлу: предстал некий муж, Македонянин, прося его и говоря: приди в Македонию и помоги нам". - (Деяния 16:6-9).

Вождение Духа Святого - это третий шаг, третье условие сверхъестественного служения.

Нельзя служить сверхъестественно без искреннего, настоящего, сверхъестественного вождения Духа Святого, на которое вы всегда должны полагаться. В служении пастора это один из самых важных ключей к успеху. Вы должны ежедневно рассчитывать на вождение Духа Святого, на Его корректировку ваших планов и действий, на Его ведение. Вы должны искать этого, постоянно прислушиваться к голосу Духа Святого, быть чувствительными в духе.

 <<<       >>>   

Такое ответственное служение везти самого бога открыть самоутверждения
4 служение
Как быть пастором без слез господь пасторов
Действенную церковь качество служения
чувствую усталости

сайт копирайтеров Евгений