Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров

 <<<       >>>   

На молодежных служениях они уже делятся своим опытом. "Когда я пришла в церковь, моя семья была в катастрофическом состоянии", - свидетельствовала одна из них. Скромная, застенчивая девочка. На вид не дашь и шестнадцати. "Отец беспробудно пил. Он был хроническим алкоголиком. Его находили то в подъезде, то в канаве. В доме были постоянные скандалы, угрозы, брань и побоища. Мать, беззащитная женщина, страдала всю жизнь, сколько я помню. У нее фактически не было мужа, а у меня - отца. В церкви я нашла точку опоры. Вера Божья однажды взорвалась во мне, и я заявила: "Все, дьявол. Твое время прошло. Я объявляю тебе войну. Я буду молиться о своем отце и во имя Иисуса Христа ты уберешься из нашего дома и оставишь нашу семью!"

Я начала молиться. Каждый день горячо и неотступно. Прошло всего четыре месяца. Бог ответил. Мой отец изменяется на глазах. Он перестал пить. Устроился на работу. Деньги приносит домой. А вчера, когда я стояла у окна и молилась, не поверила своим глазам: отец и мать шли рядом, взявшись подруку. Не ругались - улыбались. Я это видела первый раз в жизни. Они теперь другие. Они любят друг друга, любят меня, любят Господа. Теперь они вместе со мной. В церкви".

Я был потрясен и взволнован... Святые дети. Маленькие победители и освободители, угроза всем врагам и мстителям. Вот почему так яростно покушается на них фараон. Вот почему лютой ненавистью ненавидит их Ирод. Вот почему дракон с нетерпением ждет удобного случая, чтобы пожрать младенца мужеского пола (Откр.12:4).

Потому что почва уходит из-под ног. Потому что люди спасаются, потому что узники выходят на свободу, потому что браки восстанавливаются и исцеляются семьи. Потому что дела дьявола разрушаются и утверждается престол Божий в судьбах людей!

Есть, за что ненавидеть. Бог, благослови наших детей!

"Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного" (Мф.18:10).

Бог на них делает серьезную ставку в Пробуждении. Не мешало бы сделать это и каждому из нас.

"А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской" (Мф.18:6).

Это очень серьезное слово к нам, родителям. Не соблазнять и совращать, но приводить их к Иисусу, к вере, к служению. Вот наш священный родительский долг.

"Пойдем с малолетними нашими, с сыновьями нашими и дочерями нашими" (Исх.10:9).

Недавно мы проводили конференцию детских работников совместно с церковью "Слово Жизни" из Упсалы, Швеция. Никогда не забуду свидетельство Патрика Салмонсона, одного из ее детских руководителей. Они очень часто используют детскую евангелизацию в самых, казалось бы, неподходящих местах и в самых невероятных условиях. Ну, скажем, в ... ночном клубе. Опасно ли детям посещать такие заведения? Если они не знают Господа, конечно же, опасно и противопоказано. Но если это святые дети, не бойся, Бог через них может явить великую славу. "Сойду ли в преисподнюю, и там Ты" (Пс.138:8).

 <<<       >>>   

Бог избирает человека
Приносящее плода доброго
Родителей
Брошенные родители две стороны одной медали
Бог уже готовит меня к большому служению

сайт копирайтеров Евгений