Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров

 <<<       >>>   

Плод отцовства Авраама - его дети: Исаак, Иаков, двенадцать патриархов, ставших главами двенадцати колен, и далее - великое множество народов, верующих во Христа Иисуса, тоже ставших семенем Авраама. Дети, как полноценность благословения Авраама, являются реальной возможностью для Бога осуществить свои идеи и планы. Богу нужны люди, много людей, не только в нашу эпоху, но и во все грядущие роды и поколения, чтобы являть через них Свою славу, мудрость, победу и спасение. "Вам принадлежит обетование и детям вашим" (Деян.2:39).

Воля Божья, чтобы ты имел благословение Авраама, чтобы у тебя были дети, много детей. "Награда от Него плод чрева. Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые. Блажен че-ловек, который наполнил ими колчан свой!" (Пс.126:3-5). А что делать, если нет детей? Начинай молиться о детях!

Никогда не оправдывай бедность. Никогда не будь адвокатом проклятия. Никогда не ограничивай Бога и не соглашайся с бесплодием.

Бог велик. Он испытывает сердца и утробы (Иер.11:20). Он творит чудеса. Не спеши, как Сарра с

Измаилом. Господь даст тебе и твоего Исаака, и твоего Самуила в свое время. Вопрос деторождения - Его компетенция. Молись как Анна, и Бог ответит тебе. "Если будешь веровать, увидишь славу Божию" (Ин.11:40). Верою мы принимаем от Господа не только прощение грехов, спасение, исцеление, но и наших детей. "Приобрела я человека от Господа" (Быт.4:1), с радостью произнесла Ева после первых родов. "Вот я и дети, которых дал мне Господь" (Ис.8:18), - уверенно заявил пророк Исаия.

Сыновей и дочерей нам дает Господь. Желаешь ли ты принять их или не желаешь - это вопрос твоей личной веры. Бог избирает человека не для того, чтобы на нем закончилось Пробуждение. Божья цель - размножить святых людей и распространить через них славу Свою по всей земле. "Вы - род избранный, царственное священство, народ святый, люди взятые в удел, дабы возвещать совершенства призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет" (1Петр.2:9). Воля Божья для человека - плодиться, размножаться, владычествовать и обладать землей (Быт. 1:28). Но враг пришел, чтобы украсть, убить и погубить (Ин.10:10). Погубить будущность семьи и будущность Пробуждения.

Многие люди живут в проклятии бездетности, и, может быть, уже свыклись с этой участью, опустили крылья и выбросили белый флаг. Мужья пытаются утешать своих жен, как Елкана: "Что ты плачешь, и от чего скорбит сердце твое? Не лучше ли я для тебя десяти сыновей?!" (1Цар. 1:8). Но, увы, безуспешно. Муж никогда не скомпенсирует отсутствия детей в доме, какими бы чертами характера он не обладал. Муж остается мужем, а дети - детьми. Так же как мы отвоевываем свое исцеление, нужно отвоевывать и своих детей. Сражаться могут сильные. Побеждают сильные. "Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилия восхищают его" (Мф.11:12).

Побеждающий наследует все: и стабильную растущую церковь, и стабильную растущую семью. Многие мужья не выдерживают, сдаются и дезертируют с поля сражения, как Елкана: "Наверное, это судьба, и ничего здесь не изменишь". Но Анна мыслила иначе. Мужественная женщина, она героически сражалась до последнего: "Я не верю в такую судьбу. Еще не все потеряно. У нас будут дети!".

Действительно, взаимная любовь определяет прочность брака, но в то же самое время никогда не будет абсолютного, взаимного и полноценного счастья, если в доме пребывает ПРОКЛЯТИЕ бесплодия. Полнота благословений заключается не только во взаимной любви партнеров друг к другу, но и в том, что они однажды становятся родителями: рожают детей, воспитывают их в учении Господнем и вместе с ними служат Богу. Как важно, чтобы все родители поняли это! Слава Богу за таких женщин, как Анна! Она поняла это. Она стремилась к этому. Она молилась об этом. "И была ОНА в скорби души, и молилась Господу, и горько плакала" (1Цар.1:10). Хотя кто-нибудь в семье должен встать в пролом. Вера не признает поражений. Вера не признает бесплодия. Вера видит ответ. Вера побеждает мир, бездетность, одиночество. Вера принимает детей от Господа!

 <<<       >>>   

Когда родители бросают своих детей на произвол судьбы в родильных
10 господу
Внутри полны костей мертвых
Добился встречи встреча родителей
От красивых родителей рождаются красивые дети

сайт копирайтеров Евгений