Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров

 <<<       >>>   

Проблема многих в том, что они хотят все сразу. Они хотят подводить итоги, получать благословения и возвышение, ничего не делая. Они хотят видеть результаты, не приложив усилий. Но Бог желает видеть, насколько усердно вы стремитесь к осуществлению того призвания, которое Он дал вам. Покажите Богу, что вы реализуете свое призвание верой, и тогда Он даст вам успех и наполнит ваши руки. Помазание высвободит помощь, помазание высвободит ресурсы, помазание высвободит деньги, помазание высвободит людей, которые встанут рядом с вами. Помазание никогда не пропадет, если оно в действии. Только действующее помазание обеспечит вас всем необходимым. Не ищите своего - просто угождайте Богу.

Всякое призвание требует посвящения.

"...И облеки в них Аарона, брата твоего, и сынов его с ним, и помажь их, и наполни руки их, и посвяти их, и они будут священниками Мне". - (Исход 28:41).

Посвящение нужно, чтобы полностью отдать себя делу, к которому призвал вас Бог. Вы не сможете быть успешным без посвящения. Если вы работаете только по указанию начальника, не "выкладываетесь", не проявляете инициативы, не ищите новых путей для достижения цели, если вы не отдаетесь своему делу полностью и не посвящены ему, то никогда не станете хозяином своего дела - у вас просто нет будущего. Тот, кто не будет верен в "чужом", никогда не получит от Бога "свое". Бог ищет посвященных - тех, кому Он может многое доверить, на кого может во всем положиться. Настоящее посвящение не приходит от человека - оно от Бога, Который все видит и знает намерения вашего сердца.

Посвящение предполагает подчинение. Тот, кто не умеет покоряться, быть "под властью", всегда будет иметь проблемы. Такой человек напоминает вулкан, который всегда готов взорваться и выбросить тонны грязи. Он непредсказуем, на него никогда нельзя полагаться и рассчитывать.

Вы должны быть верными не просто в "чужом", а верны в "малом". И в своем "малом" и в чужом. Это и есть посвящение. Бог доверяет посвященному человеку и во многом использует его.

Всякое призвание требует посвящения. Без посвящения, на одном помазании, вы далеко не уедете. Я знаю очень многих помазанников от Бога. Не имея посвящения, они быстро "сгорают", так как Бог просто ненавидит, когда не радеют о Его делах; Он ненавидит всякое легкомыслие. Если человек легкомысленно относится к делам Божьим, то он подвергает себя проклятию.

"Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови! ". - (Иеремии 48:10).

Это звучит жестко, но вы должны это знать. Вы должны знать, насколько это серьезно. Все, что вы делаете, делайте так, как для Господа. Проклят всякий, кто дело Господне делает небрежно. Если раньше вы делали что-то недобросовестно для Бога - покайтесь перед Ним и начните по-другому относиться к своему призванию. Если вы ожидаете, что все произойдет само по себе, и предпочитаете только отдыхать - я гарантирую вам: вы вскоре будете иметь большие неприятности. Если вы ничего не посеете - не ждите урожая! Бог любит тружеников, тех, которые постоянно творят. Он помогает "делателям".

 <<<       >>>   

Служение стало для вас бременем
Его церковь начала быстро расти
Возрастать
Они принесли огонь чуждый пред лицо господа в пустыне синайской
2 призваны

сайт копирайтеров Евгений