Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров

 <<<       >>>   

Есть определенные стадии, через которые вы обязательно должны пройти.

Всякое развитие начинается с младенчества.

Даже Иисус, будучи Сыном Божьим, прошел через стадию младенчества. Некоторые служители не понимают этого. Глядя на успешное служение других, они думают: "Боже мой, вот это церковь! Вот это пастор! А у меня... Я, очевидно, не такой... Я так никогда не смогу..." И начинают расстраиваться...

В вопросах духовного возрастания у вас должно быть разумение и мудрость Божья. Библия говорит, что Иисус Христос, будучи Сыном Божьим, родился младенцем на земле, как и все мы. Он все знал, когда был на небе - там Он был Богом. Через Него все начало быть, ничего не начало быть, как только через Него. Но, несмотря на то, что на земле Иисус был младенцем и многого не мог делать в этом возрасте, это не исключало Его предназначения.

Бог понимает, что место, где я нахожусь сейчас, это промежуток между тем, кто я есть и кем буду. Это не место моего обетования, я постоянно двигаюсь вперед.

Иисус был младенцем, но Бог знал, что Его служение будет великим, что Он будет Спасителем мира, и поэтому тратил время, чтобы подготовить Иисуса к тому делу, которое Он должен был совершить. Как Бог готовил Иисуса к этому? Все очень просто, в Библии сказано: "Младенец же возрастал...". Иисус не остался младенцем, Он возрастал, но для этого Ему необходимо было питание. Ему нужно было расти и развиваться, нужно было работать. Бог работал над Его развитием - Иисус возрастал. Возрастал - это значит "постепенно рос". Запомните: вы не достигнете всего, к чему Бог призывает вас, за один день.

Вы даже не представляете себе, сколько атак пришлось пережить нашей церкви и лично мне! Но это не тормозит нас. Мы не останавливаемся, а идем дальше. Несмотря на то, что в этом движении вперед возникает много проблем, я не плачу, а если и плачу, то только Бог знает об этом. Потому что до того как я выйду из своей молитвенной комнаты, моя проблема уже решена Им. Поэтому никто не видел меня плачущим (я и сам уже не помню, когда плакал).

Вы должны возрастать. Есть нечто в служении и в жизни, что вам не удастся сделать, какими бы ревностными вы ни были, пока вы - младенец. Несмотря на то, что у вас есть способности и таланты, вы не сможете их реализовать только по одной причине: вы - младенец.

Необходимое условие для того чтобы быть пастором без слез - это возрастание. На какой бы стадии служения вы ни находились, вы должны возрастать, иначе начнете умирать духовно.

 <<<       >>>   

5 господь
11 господь
6 призвание
Но такую заповедь дал им прогресса говорит
1 церковь

сайт копирайтеров Евгений