Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров

 <<<       >>>   

новообращенных или пастора.

Как быть пастором без слез? Я твердо уверен, что это возможно. Я живу этим и буду это проповедовать, пока Бог мне позволяет служить. Буду распространять это до тех пор, пока все служители Божьи не утвердятся в этой превосходной победе! Давайте всегда доверять Богу.

Мне нравится помазание Иосии, но еще больше мне по душе его глубокое понимание Божьих принципов. Когда вы поощряете своих людей служить, найдите баланс, чтобы они подражали вам и служили Богу легко, всегда радуясь и получая от этого удовольствие.

Иисус - наш покой. Эта мысль пронизывает весь Ветхий Завет. Бог утвердил для отдыха и покоя один день, который должен был называться суббота. Это не означает, что в этот лень необходимо сидеть дома и ничего не делать. Нет! Смысл этой Ветхозаветной заповеди и всех требований, по которым Бог предлагал соблюдать субботу, в том, чтобы мы как священники и Божий народ в Царстве Божьем могли обретать этот отдых, покоясь в Иисусе. Как домостроители Царства Божьего мы должны применять это в своей жизни. Если этого покоя не будет во всем, что мы делаем, то мы просто будем разрушены: физически и духовно. Для многих людей соблюдение субботы стало физическим соблюдением обряда и тем самым явилось преткновением. Некоторые требовали принять специальное постановление, чтобы ходить в церковь не в воскресенье, а в субботу. И знаете почему? Именно потому, что есть заповедь в Ветхом Завете. Люди не поняли, что это образ, потому что в Библии Бог говорит многообразно. Иногда, не имея откровения Слова Божьего, люди могут искажать Библию. Иисус говорил, что Он - Господин субботы, Он наша свобода, но для многих это не является аргументом. Бог хочет, чтобы мы имели служение в Божьем покое. Служение без бремени... И это совершенно реально, если мы находим покой в Иисусе. Он и есть тот Храм, в котором стоит ковчег. Иосия говорит: "Положите этот ковчег в храме, для этого он и был построен Соломоном. Положите его там, не носите его на плечах своих"!

То же самое Бог говорит и нам. У нас есть покой Божий. Иисус - наш покой. Он - Господин субботы.

"Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; Ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко" - (Матфея 11:28-30)

Бог призывает к Себе всех, кто трудится и имеет бремя. Он говорит, что готов освободить и успокоить нас. "...Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня...". Мы должны учиться у Него, подражать Его примеру. У Иисуса не было проблем. Его гнали, преследовали, а Он занимался Своим делом. Его хотели распять, но Его даже это не беспокоило. Некоторые, наоборот, бегали за Ним, чтобы сделать Его царем, но Он оставался равнодушен к подобным предложениям. Он был выше этих проблем. И если нам удастся научиться у Иисуса, то мы будем по сердцу Отцу. А если мы угождаем Богу - у нас нет проблем: мы будем, не задумываясь, правильно поступать и всегда верно мыслить.

"...Научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим..." Я знаю, что вам это кажется почти невозможным. По вашему пониманию пастор должен обо всем заботиться, везде успевать, всех "подстегивать", всеми руководить... Расслабьтесь! Господь, работая в нас, примиряет нас с Собой. Он работает, Он в нас, и мы работаем с Ним. Он - главный работник, а мы - всего лишь младшие партнеры. Мы просто следуем за Ним.

Найдите покой вашим душам, дайте отдых телам вашим, успокойте сердца ваши. Поблагодарите Господа за сверхъестественный покой!

"Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас" - (1-е Петра 5:7)

 <<<       >>>   

Сына Человеческого они сказали одни за иоанна крестителя
В библии бог говорит многообразно проблем господин
Илия переживал за народ божий это ошибка многих пасторов
Господь есть бог
Церковь стала возрастать еще быстрее

сайт копирайтеров Евгений