Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров

 <<<     ΛΛΛ     >>>   

Давайте представим, что вы являетесь пастором церкви, которая в настоящее время проходит через времена испытаний. Кто-то из членов вашей церкви живет в прелюбодеянии. Другие напиваются во время причастия. Последнее собрание привело вашу церковь в состояние войны, расколов ее на четыре враждующих лагеря. А сегодня вечером вашу церковь должен навестить приглашенный проповедник и поделиться словом. Что бы вы посоветовали ему сказать вашему собранию? Не были бы вы слегка удивлены, если бы он начал свое обращение словами:

"… тем, кто посвящен Богу через Христа Иисуса, кто призван стать Его святым народом, … Я всегда благодарю Бога моего за вас, потому что вам дан великий дар Его доброты через Христа Иисуса…"

Так вот, апостол Павел сказал эти слова, оказавшись в таких же точно обстоятельствах. Те, кому он адресовал свое послание, были верующими Коринфской церкви. Павел засвидетельствовал им то, кем они являются, как христиане. Он не набросился на их грехи. Он сказал им, что они уже обладают всей необходимой им благодатью.

Павел начал с заявления о том, кем они являются. Потом, и только потом, он смог начать разбираться с их проблемами.

Продолжая, Павел сообщил этим верующим и другие необыкновенные факты: что во Христе они обогатились всеми сокровищами слова и знания! Он сказал им, что у них нет недостатка ни в одном из благодатных даров. Так ли бы мы начали свое служение в церкви, старейшина которой живет в прелюбодеянии, которая расколота на четыре враждующих лагеря, и где члены церкви напиваются во время причастия?

Апостол Павел знал, что лучшим началом будет рассказать этим верующим, кто они есть, и кем они являются.

Церковь Иисуса Христа должна возродиться к такому слову, потому что человек действует так, как он думает.

Не стать нам ближе к Богу, чем сейчас,
Как Иисуса, Сына Своего, Он принял нас.
Не станем мы любимей, чем сейчас,
Как Иисуса, Сына Своего, Он любит нас.

Орлы не хлопают крыльями. Они просто ловят потоки ветра. Часто, сидя на скале, орел ждет порыв ветра, а потом просто расправляет свои крылья, бросается со скалы и позволяет ветру уносить его дальше ввысь.

Дух Святой подобен ветру. Не хотели бы и вы покинуть ту жалкую скалу, на которой ютитесь, и покориться Святому Ветру? Человеческому разуму это недоступно. Вы названы "верующим". Так начните же верить!

Ваш Отец и Иисус Христос назвали вас праведником. Поверите ли вы Им, и возьмете ли, наконец, свой дар праведности?

Жизнь христианина не похожа на изнурительное восхождение с преодолением огромных трудностей, в надежде когда-нибудь стать святым. Когда вы стали Его ребенком, Бог поместил вас в Свою святость. Перед вами нелегкая задача, узнать, кто же вы во Христе. Узнать Бога. Узреть Его.

Глупо бороться за приобретение того, что уже принадлежит вам по праву, бесполезно пытаться стать тем, кем вы уже являетесь.

Мы пришли к Богу, как чужаки, но сейчас Он примирил нас с Собой через смерть Иисуса Христа на кресте. Сейчас Он приглашает нас в Свое присутствие "чистых и очищенных, без пятна и порока".

Узнайте, кем вы являетесь во Христе Иисусе. Когда это произойдет, ваша жизнь полностью изменится.

Вы подниметесь над лесами страха, и сможете парить в небесах.

Вы подниметесь выше мелких житейских бурь, заставляющих индюков прятаться, а орлов – подниматься в небо!

Житейские бури приведут вас в Божье присутствие. Они не загонят вас угол, и не заставят дрожать от страха.

Мы станем Божьим народом на этой земле, воздающим славу, честь и хвалу нашему Небесному Отцу.

А теперь, давайте вернемся к нашей истории, к старому, мудрому филину и бедному, введенному в заблуждение орленку Хэгину!

"Хэгин, ты – орел!" – сказал мудрый, старый филин. "Ты – Орел, мой друг. Ты – потомок величественных и благородных птиц. Заоблачная высь – твоя стихия, и ты паришь над всеми другими созданиями. Расправь крылья, господин Орел, и взлетай ввысь. Взлетай выше всех нас".

 <<<     ΛΛΛ     >>>   

Стервятник
И эта праведность самого иисуса христа
Лорд Питер. Индюки и орлы 7 праведности
В противном случае индюк теряет право называться истинным индюком
Эти индюки летали

сайт копирайтеров Евгений