Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров

 <<<     ΛΛΛ     >>>   

Моя жена ответила, что ей не известно, какой именно грех она совершила этим утром, но ей кажется, что по дороге в церковь она могла как-нибудь согрешить. Ни Бог, ни Писание не говорят об этом. По-моему, так думать нас научили проповедники и евангелисты, которые хотят получить побольше "кающихся", когда приглашают людей к покаянию. Пришло время положить конец подобному образу мыслей, и укрепить настоящие взаимоотношения с Христом!

Принимающие изобилие благодати, и дар праведности будут царить в жизни через Иисуса Христа, нашего Господа. Как получить дар праведности, дарованный нам Богом? Давайте снова посмотрим на маленького орленка Хэгина.

Он так страдал просто потому, что не был создан для того, чтобы собирать желуди, скрываясь в лесу. Он был сотворен, чтобы парить в небе. Мы, христиане, не созданы, чтобы скрываться в темноте и жить под гнетом наших обстоятельств. Христиане сотворены, чтобы царствовать в этой жизни. Более того, мы никогда не будем довольны своей жизнью, пока живем не так, как предназначено нам Богом.

Апостол Павел написал в своем втором послании Коринфянам, что служение Нового Завета является служением оправдания. Вы служитель? Вы служитель оправдания или осуждения? Но что еще важнее, какое служение было оказано вам? Апостол Иоанн в своем Евангелии написал, что Святой Дух пришел в этот мир, чтобы убедить нас в трех вещах: в грехе, в праведности и в том, что дьявол уже осужден. Часто ли вам приходилось провозглашать: "Слава Богу! Меня убедили в моей праведности!!"

Святой Дух действительно убеждает нас в грехе, особенно в грехе неверия. Задумайтесь над этим! Но Он также убеждает нас в праведности. Без Духа Святого мы не можем уразуметь праведность. Бывает время, когда нам необходимо пасть на колени пред Богом и покаяться, но, дорогой друг, вам следует жить в восторге и свободе праведности. Вы сможете так жить, когда поймете, что так же праведны, как праведен Иисус Христос.

Один мой знакомый как-то напомнил мне отрывок из послания Римлянам 3:23: "Все согрешили, и все лишены сияния Божьей славы". Да, это правда. Но этот отрывок говорит о грешниках, которые претендуют на звание праведников, отвергая праведность, подаренную Богом через Иисуса Христа. Ему стоило бы продолжить чтение. Когда бы он закончил читать шестую, седьмую и восьмую главы, он бы воспарил вместе с орлами!

А другой мой знакомый, наоборот, все пытался найти у Господа ответ на следующие вопросы: "сколько грехов вы совершили, сколько дел праведности?"

Он действительно сел и подсчитал, у него оказалось 300 грехов и 10 праведных дел!

Он попросил Бога яснее показать ему свою волю. Господь обратился к нему со словами: "Джо, если ты больше никогда не приведешь ни одну душу ко Христу, никогда не обратишься ко Мне, никогда не будешь молиться или читать Библию, если ты вообще больше ничего для Меня не сделаешь за всю свою жизнь, Я и тогда буду любить тебя вечно Своей неизменной любовью. Ты так же праведен, как Мой Сын, Иисус Христос, и Я принимаю тебя таким, какой ты есть".

Это – основание христианской жизни! А все остальное, особенно, построенное на самоосуждении, рухнет. Иное основание просто не устоит.

Что вы делаете, когда Дух Святой убеждает вас в грехе?

Вы признаетесь в грехе. И принимаете Божье прощение.

Позволите ли вы Духу Святому убедить вас в праведности?

Человек может противиться, когда Дух Святой убеждает его в грехе, точно так же он может противиться, когда Дух Святой убеждает его в праведности. Видите ли, Бог любит вас такими, какими видит вас в Иисусе Христе. Его любовь к вам не основана на вашем поведении. Пусть истина освободит вас!

Без дара праведности вы не можете царить в этой жизни так, как вам предназначено Богом. Человек не может убедить вас в грехе, или в праведности, или в чем-то еще. Только Дух Святой может справиться с этой работой. Убеждение в грехе ведет вас к коленопреклоненному покаянию. Убеждение в праведности поднимает вас на ноги, заставляя ликовать и славить Бога.

А вот и подтверждение, сказанному нами:

"Того, Кто не знал греха, Бог ради нас сделал грехом, чтобы сделать нас, в единении с Христом, Божественной праведностью". (2Кор.5:21)

Это сказал Бог! Отрицание Божественной праведности, подаренной нам в Иисусе Христе, есть богохульство. И лучше бы вам не спорить с тем, что сказал Бог.

Как мы думаем о себе, так мы и поступаем, это – факт. Если вы верите, что вы грязный, отвратительный грешник, спасенный по благодати, тогда вы будете себя вести, как грязный, отвратительный грешник, спасенный по благодати. А если вы осознаете себя Божьим праведником, вы начнете переживать ту свободу, которая принадлежит детям Царя. И та праведность, которая у вас есть, та праведность, которая стала вашей природой, не просто одежда, прикрывающая грехи и скрывающая их. Эта праведность - природа Самого Бога, и она принадлежит Его детям, и вы один из них.

Посмотрите, что сказал апостол Иоанн в своем первом послании:

 <<<     ΛΛΛ     >>>   

Церковь иисуса христа должна возродиться к такому слову
Немного позже индюк
Ты стервятник
Приятие есть принятие
Лорд Питер. Индюки и орлы 5 действительно

сайт копирайтеров Евгений