Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров

 <<<     ΛΛΛ     >>>   

Наш Господь не просто называет нас Своими детьми. Мы и есть Его дети! Никакие ваши усилия не сделают вас более похожим на Его сына или дочь. Невозможно стать Его ребенком больше, чем вы стали уже сейчас. Вы либо Его дитя, либо нет.

Апостол Иоанн продолжает: "Детки, пусть никто не собьет вас с пути! Тот, кто поступает справедливо, справедлив, как и Он справедлив". (1Ин.3:7)

Некоторые говорят, что сомневаются в справедливости своих поступков. А вы? Прочтите восьмой стих, а потом выберите одно из двух. "Кто совершает грех, тот - порождение дьявола…".

Выбор за вами!

"И если вы знаете, что Он справедлив, то вам известно и то, что всякий, кто поступает справедливо, рожден им". (1Ин.2:29) Если Он праведен, а я рожден от Него, то у меня Его природа. Так могу ли я быть непохож на Него? Ведь я – Его подобие.

Возможно, вы оскорблены моим заявлением о том, что наша праведность не отличается от праведности Иисуса Христа. Некоторые утверждают, что это противоречит смирению. (Очевидно, те, кто так думает, стараются быть смиренными).

Так вот, вам не заслужить звание смиренного человека, не зная, кто вы во Христе. Истинное смирение повторит вслед за Богом то, что Он говорит о вас, ни больше, ни меньше.

Мы не нуждаемся в большем смирении! Нам необходимо востребовать то, что подарено нам Богом, а именно свободу.

Мы постоянно хандрим, оплакивая себя. Мы так и не узнали, кто же мы, поэтому, продолжая ползать во тьме с индюками, мы жалуемся Богу на то, что наша жизнь не такая, как нам хотелось бы.

Она и правда другая, дорогой христианин!

Причина, вашей неудовлетворенности в том, что вас уподобили индюку. Но ни одни орел никогда не будет счастлив, живя как индюк! Ни одному орлу это не удастся. Это противно их природе. Чтобы быть настоящим христианином, вы должны, прежде всего, отложить в сторону индюкологию, которой вас напичкали, и понять, что вы – орел. Чтобы сделать это, вам придется принять Его праведность, как свою собственную.

Знаете, какая проблема была у ветхозаветного героя по имени Иов? Самоправедность. Когда Бог очистил Иова от самоправедности, тот получил двойное благословение. Но Бог не мог излить на Иова такое потрясающее благословение, пока не была удалена его самоправедность. Осуждающий дух свидетельствует о самоправедности. Ключ к внутреннему изменению, в принятии того, что Бог дает вам.

А что, если вы не понимаете всего происходящего с вами? Если вы будете медлить с принятием Божьего изменения, пока не поймете его, вы останетесь ни с чем.

А теперь посмотрим, что же такое дела праведности. Вот некоторые из них: Утром проснуться! Позавтракать! Почистить зубы! Перепеленать малыша!

Когда мужчина ходит на работу, обеспечивает свою семью и работает по восемь часов в день, пять дней в неделю, это дело праведности. Это угодно Богу. Дела праведности это не только чтение Библии, молитва или приобретение душ для Христа.

Дела праведности – это праведность Христа … проявленная в ежедневной жизни. Все что вы делаете, за исключением осознанного выбора грешить, все является делом праведности!

Матерям часто приходится сталкиваться с подобным самоосуждением. Им часто кажется, что нарядные дамы, занимающиеся "служением в церкви" – единственные женщины, служащие Богу. Им пора узнать, что менять пеленки и воспитывать детей для славы Божьей – одно из величайших дел праведности. Все в нашей жизни предназначено для праведности. Если это не так, тогда это грех. Не существует никакой "промежуточной стадии" или "половинчатости".

Как изменится настроение человека, каждый день отправляющегося на работу, когда он поймет, что тем самым совершает дело праведности, что ему не надо дожидаться окончания рабочего дня, чтобы приступить к делам праведности: посещению больных или свидетельству о Христе. Достойное исполнение своей работы за достойную зарплату и есть дело праведности.

Какое облегчение для матери, когда она оставаясь дома, не испытывает чувства вины от того, что не пошла навещать больных. Она понимает, что делает дело праведности, заботясь о своем ребенке.

 <<<     ΛΛΛ     >>>   

Ответил хэгин
Индюк однажды
Сдержать это было невозможно
Для христианина нормально грешить каждый день
Моя стопроцентная праведность является даром божьим

сайт копирайтеров Евгений