Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров

 <<<     ΛΛΛ     >>>   

Народы земли – наследие Иисуса Христа, а мы, Церковь – Его сонаследники.

"...Проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе".(Пс. 2:8-12)

Неужели вы думаете что одним странам Бог определил культ Вуду, другим – буддизм, иным – мусульманство, кому-то – атеизм, а кому-то – христианство, просто так, для разнообразия?

Ничего подобного!

"...Я Господь, это – Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам" (Ис.42:8).

Господня земля и все, что наполняет ее, создано Им и исключительно для славы Его!

В самом Великом Поручении сокрыта идея Нового Мирового Порядка. Вы только вдумайтесь в эти слова "...идите и научите все народы..."

С одной стороны – Церковь, а с другой стороны – все народы, т.е. весь мир, который Бог однажды превратит в учебную аудиторию.

"И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец" (Матф. 24:14).

Никакой режим, никакая идеология не остановит триумфального шествия Евангелия по миру.

"Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих" (Ис. 42:13).

Евангелие будет проповедоваться в странах официально на всех государственных языках, на крупнейших столичных стадионах, во всех мыслимых и немыслимых средствах массовой информации.

Официальное разрешение на Евангельское вторжение будет собственноручно подписано королями, шейхами, царями и президентами этих стран, потому что у Бога будет с ними Свой персональный разговор.

ДИАЛОГ ЦЕРКВИ С ГОСУДАРСТВОМ

Бог знает не только сердце царя, но и их амбициозный характер.

"...Но Я знаю, что царь Египетский не позволит вам идти, если не принудить его рукою крепкою; и простру руку Мою и поражу Египет всеми чудесами Моими, которые сделаю среди его; и после того он отпустит вас..." (Исх. 3:19).

Мы развязываем Богу руки – разобраться с нашим правительством, когда вступаем с ним в диалог, как Моисей с Фараоном, как Есфирь с Артаксерксом, как Илия с Ахавом, как Даниил с Навуходоносором.

Наша молитва и пророческое послание адресованное царю, поможет Богу разрушать твердыни и всякое превозношение, восстающее против познания Божьего.

 <<<     ΛΛΛ     >>>   

Однажды господь решительно прекратит наши религиозные дебаты
Проблемы с церковью создают
Пытаясь остановить церковь
Церковь придет в меру полного возраста христова

сайт копирайтеров Евгений