Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров

 ΛΛΛ     >>>   

>

Ледяев А. Новый мировой порядок

Давайте оставим Тысячелетнее царство в покое, события подобного рода не зависят от воли человека. Они полностью зависят от Его решений. Хотим мы этого или нет – оно будет и все! Неумолимо, фатально, неизбежно.

Так же, как от человека не зависело множество других объективных событий, таких как: Рождение Иисуса Христа, Его смерть, Воскресение и Вознесение – от человека не будет зависеть и Второе Пришествие, и Суд перед Белым Престолом, ну и конечно же Миллениум. Какой смысл спорить об их хронологии, что будет вначале, а что будет в конце… Поживем – увидим.

Есть большой смысл порассуждать о тех событиях, которые напрямую зависят от человека, о главном предназначении Церкви – проповедовать Евангелие народам, племенам и языкам. Вторжение и Экспансия – вот главная стратегия церкви последнего времени. Вторжение и Экспансия – рельсы по которым Церковь XXIвека будет двигаться и утверждать Царство Божье по всему лицу земли.

РЕКИ ВОДЫ ЖИВОЙ

Иисус сказал: "Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой" (Ин.7:37-38). Позвольте спросить: куда текут реки? "Все реки текут в море... и воды моря сделаются здоровыми" (Иезек.47:8). НасколькоЦерковь способна реализовать себя в обществе – настолько она и нужна обществу. Бог никогда не отделял Церковь от государства. Она была создана для государства, для общества, для народа. Как соль земли, как свет мира, как камертон Божественной гармонии и нравственный фундамент человеческого бытия.

Все реки текут в море. Признаем мы это или нет – но Бог так устроил мир. Это – закон. Как впрочем, закономерно вторжение христианского мировоззрения в глубокие воды политической, социальной, экономической и духовной жизни любого общества. Реки воды живой – это стратегические откровения вторжения Царства Божьего на территорию нашего неустроенного проклятого мира.

ПРОБУЖДЕНИЕ "СВЕРХУ"

Влияние христианской морали коснется не только наркоманов, бомжей, домохозяек, сантехников и дворников. Маршруты Пробуждения неизбежно проследуют через различные государственные структуры – министерства, Конгрессы и Парламенты.

В этом нет ничего удивительного, потому что Божьи пророки и священники – представители небесной власти. Политические вожди – представители земной власти. Небо всегда управляло землей а священство – царями. Это Божий порядок, который Бог восстановит и утвердит в последнее время. Евангелие будет проповедоваться в кабинетах премьеров и президентов. Они тоже люди. Они тоже нуждаются в спасении. Им тоже нужен Иисус.

А кто им скажет что всякая власть от Бога и должна подчиняться Богу, что сердце царя в руке Господа и что Всевышний владычествует над царством человеческим, и дает его кому хочет? Кто им растолкует, что Бог изменяет времена и лета, низлагает и поставляет царей? Откуда им знать, что над высоким наблюдает Вышний? Кроме Церкви, этого никто не сделает. Возрождение общества немыслимо без возрожденного правительства.

Когда Иисус въезжал в Иерусалим – народ кричал "Осанна", срывали с себя одежду и стелили дорогу Грядущему Царю. Но Иисус плакал... Почему?

Да, потому что пробуждение "снизу" – это явление кратковременное и хрупкое. Когда Иисусу кричат "Осанна" люди, от которых мало что зависит в обществе – это неплохо. Но почему-то Ему грустно, и даже слезно. Почему?

Да, потому что в толпе ликующих Он не заметил чиновников, депутатов, министров и представителей верховной власти. Они остались в стороне. Завтра они утопят в крови это пробуждение, потому что у них в руках власть. Божий план – принести пробуждение "сверху", и тогда оно не захлебнется через пару лет.

В самый ответственный момент Бог повелел пророку Илии: "пойди и покажись Ахаву – и я дам дождь на землю" (3Цар.18:1). Реки пророческого помазания потекут в президентские кабинеты. Бог даст Церкви слово и специальное послание для начальствующих и властей. Цари должны слышать Божий голос.

Диалог Церкви с государством – решающий момент в пробуждении, после чего Бог обещает послать дождь на нашу иссохшую, жаждущую землю. Пробуждение "сверху" – вот ключевой стратегический вопрос Церкви последнего времени.

Всякая власть от Бога и должна знать Бога. За этим заявлением стоят не амбиции отдельных зарвавшихся христианских вождей – клятва Самого Бога, ни больше ни меньше. "Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык" (Ис. 45:23).

Таков Его прогноз. Никто и ничто не помешает Богу добиться намеченной цели. Реки не повернуть вспять.

 ΛΛΛ     >>>   

Ледяев А. Новый мировой порядок протестантизма 9 мировое
Соединяет церковь с государством
Пробуждение
Ценность перед богом
Куксенко Ю.Ф. Наши беседы студента

сайт копирайтеров Евгений