Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров

 <<<       >>>   

Пасторам очень нужны люди, у которых будет дух Шаммы. Это верные люди, которым ничего не нужно говорить. Они не ждут ничьей подсказки - они всегда знают, что нужно делать. Они не смотрят на видимые обстоятельства, они готовы сражаться до последнего вздоха, не принимая поражения. Многие дела Божьи разрушаются только потому, что пасторы не находят храбрых. Вы еще "не взяли" ваш город только потому, что не выявляются храбрые. Многие из вас знают влиятельных людей в городе, но боятся подойти к ним, чтобы рассказать об Иисусе.

Первое. Многие из ваших помощников ничего не делают, ожидая благословения пастора. Второе. Они должны знать, кто их начальник: пастор или Бог?! Может, пастор не успел благословить, но Бог успел! Если пастор благословляет - это чудесно! Но если вы слишком заняты, тогда пусть они идут с Божьим благословением и приведут к Богу хотя бы одного человека. Это то, что нужно Богу.

Шамма победил целый народ. Вся армия Израиля сбежала, но он не испугался и совершил подвиг.

Богу нужны в церкви такие люди, которые будут совершать подвиги в своем поколении.

Богу нужны люди, которые хотят и готовы делать великие дела для Иисуса. Ему нужны люди, которые скажут: "Во имя Иисуса, праведность будет торжествовать в Украине! Во имя Иисуса, спасение придет к нашему народу!"

Меняйте менталитет людей, пусть они трудятся для Царства Божьего по-настоящему, помогая пастору и даже "опережая" его. Пастор - не Бог, он не может все успеть и быть везде. Любой пастор - обычный человек. Он может быть в одно время только в одном месте.

Но если ваши люди будут храбры, и будут иметь дух Шаммы, дух Давида, то вы спасете свой город и свою страну Вы "возьмете" эту страну во славу Божью! И тогда сможете с удовольствием, с радостью посмотреть на Бога и сказать:"Господь! Мы выполнили свое предназначение, свое призвание, мы не разочаровали Тебя, Господь. Мы стучали - и было открыто нам, мы просили и получили, мы искали - и мы нашли!".

Я молюсь о том, чтобы Бог поднимал храбрых, поднимал великих мужей среди нас, воссоздал царство Давида еще раз, но уже в этом поколении!

Христиане слишком расслабились, они долго "спали". Бог ищет храбрых, а мы "спим"! Чем занимаетесь вы? Примите решение сделать что-то великое, что-то талантливое, что-то значимое для Царства Божьего. Не будьте всего лишь прихожанином! Возьмите "свой меч" - и Бог встанет на ваше место. Те подвиги, которые совершали великие мужи Давида, были не под силу обычному человеку. Но так как они шли по вере, полагаясь на Бога, то Он пошел с ними.

Я знаю, если бы я "не сделал шаг", то не было бы в Киеве церкви "Слово веры". Когда мои ровесники говорили, что украинцы - националисты, а я иностранец, темнокожий, у меня акцент, поэтому я ничего не смогу сделать в этой стране, - меня это не остановило. Меня не волновали эти обстоятельства, кажущиеся препятствиями. Я шел во имя Господа. Я начинал говорить - и Бог подтверждал мои слова Своими чудесами и знамениями!

 <<<       >>>   

Призвания
Было поведено тебе господом
1 дьявола
Наша задача помогать наставлять людей на служение
1 македонию

сайт копирайтеров Евгений