Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров

 <<<       >>>   

Каждый верующий имеет помазание на свое призвание, но используют его только некоторые. Вы должны максимально высвободить помазание на свое призвание, принять его верой.

Библейский герой Самсон совершил много подвигов: снял городские ворота и много километров нес их на своих плечах, голыми руками разорвал льва, убил тысячу человек ослиной челюстью... Будучи духовным младенцем, я представлял себе Самсона исполином, обладающим необычайной, сверхъестественной силой. Но со временем, повзрослев духовно, я понял, что Самсон был обыкновенным человеком, как вы и я. Самсон был обычным человеком по виду, но на нем было помазание Божье. Когда на человеке есть помазание Божье - это превращает его из маленького, обыкновенного человека в гиганта, исполина. Это не значит, что мускулы этого человека сразу увеличились, они не могут вырасти моментально. Все объясняется тем, что в человеке, имеющем помазание, начинает действовать сила Самого Бога. В образе Самсона Бог показал нам, во что может превратиться человек, когда на него сходит Божье помазание.

Если вы имеете помазание Божье, то можете стать "Самсоном" в своем призвании. Бог даст вам мудрость и видение новых направлений вашей деятельности, даст новые идеи; и ваше служение всегда будет успешным, а ваша церковь - многочисленной.

Вы должны понять: если вы призваны - помазание уже есть на вас. Вы должны высвободить это помазание верой и использовать его. Без помазания вы ничего не сможете совершить для Бога. Вы можете быть призваны, но "не подключаться" к Источнику помазания и благодати из-за незнания. Помните: вы имеете сверхъестественную милость Божью для выполнения Его поручения, нет ничего невозможного для вас! Поверьте в это и верой высвободите Божью благодать и помазание.

Не смотрите на свою страну как на страну, не дающую вам возможности реализоваться. Верьте, что помазание Божье всегда найдет выход там, где вы сами его не видите. В любой стране, в любой ситуации, в любое время помазание Господне укажет вам путь.

Некоторые люди жалуются, что жить в Украине очень сложно - невозможно заниматься бизнесом, нет перспектив в сфере искусства и образования, науки и медицины... С таким мышлением вам, конечно, будет трудно состояться. Но если вы - утвержденный верующий и знаете свое призвание, то вам дано помазание Божье для осуществления этого призвания.

"...И облеки в них Аарона, брата твоего, и сынов его с ним, и помажь их, и наполни руки их, и посвяти их, и они будут священниками Мне". - (Исход 28:41).

"...Наполни руки..." Всякие помазанные руки наполнены. Руки призванных всегда наполнены, но проблема состоит в том, что мы ничего не видим в своих руках. Смотрите на руки, наполненные духом веры. Поверьте, что Бог уже все приготовил для осуществления вашего призвания. Если вы начнете действовать в соответствии с этим, то скоро увидите - все возможно верующему!

Проблема многих в том, что они хотят все сразу. Они хотят подводить итоги, получать благословения и возвышение, ничего не делая. Они хотят видеть результаты, не приложив усилий. Но Бог желает видеть, насколько усердно вы стремитесь к осуществлению того призвания, которое Он дал вам. Покажите Богу, что вы реализуете свое призвание верой, и тогда Он даст вам успех и наполнит ваши руки. Помазание высвободит помощь, помазание высвободит ресурсы, помазание высвободит деньги, помазание высвободит людей, которые встанут рядом с вами. Помазание никогда не пропадет, если оно в действии. Только действующее помазание обеспечит вас всем необходимым. Не ищите своего - просто угождайте Богу.

Всякое призвание требует посвящения.

"...И облеки в них Аарона, брата твоего, и сынов его с ним, и помажь их, и наполни руки их, и посвяти их, и они будут священниками Мне". - (Исход 28:41).

 <<<       >>>   

Дает людям возможность высказаться и
Если человек подчинен этим испытаниям
8 пропасть
И сказал ему господь пойди обратно своею дорогою через пустыню в дамаск
Будет относиться к ним с уважением

сайт копирайтеров Евгений