Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров

 <<<       >>>   

Моисей оставил после себя Иисуса Навина.

Илия оставил милоть Елисею.

Павел передал эстафету Тимофею.

Иисус Христос - Своим ученикам.

Духовная преемственность - перспектива Пробуждения. Чтобы не лишиться ее, в церкви должна быть мощная воскресная школа, где все дети и подростки могли бы обучаться тому же искусству, которым владеют их родители - искусству веры и победы над злом, грехом, дьяволом. Бог рассматривает детей не иначе как наших духовных преемников, последователей, учеников.

Дети - будущее церкви. Дети - это завтрашний день Пробуждения.

Как важно, чтобы Бог Авраама стал Богом Исаака, а Бог Исаака стал Богом Иакова, а Бог Иакова стал Богом двенадцати патриархов, что-бы из рода в род, из поколения в поколение возвещалась слава Господня. Он сказал: "Плодитесь и размножайтесь" (Быт.1:28). Бесплодие - это проклятие, оборванная песнь, недостроенная башня, застывшая гамма, базальт, смерть. Плодородие всегда являлось печатью благословения, жизни, развития и совершенства.

Господь желает, чтобы церкви плодились и размножались, наполняли землю и обладали ею. Он готов прилагать спасаемых к церкви каждый день, безгранично распространяя пределы своего владычества. Без крепких и сильных семей никогда не будет сильных и крепких церквей. Какова семья, - такова и церковь. Если семья бесплодна, - церковь бесплодна. Если семья размножается, - церковь размножается. Потенциал семьи определяет потенциал церкви. Я не говорю о номинальной массе. Я говорю о служителях.

"Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева. Что стрелы, в руке сильного, то сыновья молодые. Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах" (Пс.126:3-5).

Дети - это не обуза, это Божья награда, наше оружие и защита против врагов и неприятелей. Полный колчан - это вооруженная семья, вооруженная церковь. Церковь несущая спасение людям, перед которой дрожит ад и трепещет дьявол. Голос радости слышен в жилище праведников, потому что есть перспектива, будущность и надежда. "Венец стариков -сыновья сыновей, и слава детей - родители их" (Пр.10:10). Вот что значит полный колчан.

Что значит пустой колчан? Это пустые семьи, пустые церкви. Это пустая голова, сердце полное эгоизма и личных амбиций. "Се оставляется дом ваш пуст" (Мф. 23:28). Именно этого добивается дьявол в наших судьбах. Он пришел, чтобы украсть, убить и погубить. Но Христос пришел, чтобы дать жизнь и жизнь с избытком (Ин.10:10). Если Господь обещал благословлять нас до тысячного рода, - да будет так! Избыток, - значит избыток! До тысячного рода, - значит до тысячного рода! Пусть спасение принадлежит нам и детям нашим, и детям детей наших!

 <<<       >>>   

Служение детям это служение богу

Принять ответственность за неудачи неудачи духовные
На движение духа святого
Что он делает в храме в таком раннем возрасте он находился в плену родительского благословения господь обвинить

сайт копирайтеров Евгений