Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров

 <<<       >>>   

Но ответы не всегда приходят быстро. "Здесь терпение и вера святых" (Откр.13:10). Когда гости посещали их дом, муж в первую очередь показывал детскую комнату. "Скоро у нас будет сын", - слышали они его неизменное и неуклонное исповедание в течение долгих пяти лет. Это-го времени Господу было достаточно для того чтобы испытать их веру, исцелить их брак и даровать им прекрасного благословенного сына. "Не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти; но вы. примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой, и будете Мне свидетелями" (Деян.1:7-8).

Какая разница, пройдет один год, пять лет или пятнадцать! Не наше дело знать времена и сроки! Это Его власть. Его компетенция. Наше дело - знать волю Божью, исполняться Духом Святым, проповедовать Евангелие, твердо стоять в вере и никогда не оставлять упования нашего, которому предстоит великое воздаяние. "А для вас, благоговеющие перед именем Моим, взойдет солнце правды и исцеление в лучах Его" (Мал.4:2). Исцеление для твоей души и тела. Исцеление для твоего брака и твоей семьи. "Терпение нужно вам, чтобы, исполнивши волю Божию, получить обещанное; ибо еще немного, очень немного, и Грядущий приидет и не умедлит" (Евр.10:36-37). "Дух Святый найдет на тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим... Ибо у Бога не останется бессильным никакое слово" (Лук.1:35,37).

Я не верю в бессильного Бога.

Я не верю в бесплодные молитвы.

Я не верю в бесплодные семьи.

Я не верю в бесплодные церкви.

Я верю Богу - Великому и Всемогущему! Я верю в мощные, полноценные, растущие церкви!

Я верю в мощное и нарастающее движение Пробуждения и Реформации, в котором примем участие не только мы, родители, но и все рожденные нами дети!

Преемственность

Рождение детей - неотъемлемая часть брака. Если есть дети, значит есть благословение. Такова воля Божья. Господь сказал: "Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею" (Быт.1: 28). В размножении сокрыт огромный потенциал не только семьи, но и Пробуждения в целом. Пробуждение - это такая огромная программа, осуществлять которую придется не только нам, родителям, но и нашим детям, и, если хотите, детям наших детей. Между рождением детей и обладанием землей находится еще одно связующее звено - воспитание детей, на которое в первую очередь хотелось бы обратить внимание.

В Ханаане произошла серьезная трагедия. После Иисуса Навина восстал род, который не знал Господа. Какой парадокс?! Вожди нового поколения, овладевшие обетованной землей, не смогли овладеть собственными детьми! У них не было детских студий и воскресных школ. Дети остались без присмотра, без серьезного духовного надзора, потому что их родители, вероятно были очень заняты. Они постоянно воевали. Пробуждение в Ханаане захлебнулось из-за того что дети нового поколения не знали Господа. Вместо того чтобы принять эстафету из рук отцов, они отступили от Бога, ударились в идолопоклонство. Не сохранили Завета.

Эта трагедия может произойти в любой даже самой помазанной церкви, если лидеры не поймут одной простой истины: мы должны оставить после себя достойных последователей, у нас должны быть ПРЕЕМНИКИ.

 <<<       >>>   

Красивые женщины едва выносят красивых женщин
Сражение распространилось по всей той стране
Прощение открывает небо характер открывает
Так говорит господь вот устроил говорит
2 пробуждение

сайт копирайтеров Евгений