Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров

 <<<       >>>   

Церковь осознала, что отступать некуда, и все члены церкви начали молиться. Они не просто молились, они делали это прилежно. Прилежно - это значит усиленно. Они молились до тех пор, пока не получили ответ. Вывод один: только прилежная молитва может "закрыть рот Ироду", связать все его атаки. Это означает, что всех людей, которые препятствуют и сопротивляются церкви, можно нейтрализовать молитвой, то есть "победить" их противление в духовном мире.

"...много может усиленная молитва праведного". - (Иакова 5:16).

Если вы молитесь по пять-десять минут в день, то не удивляйтесь тому, что не видите результатов своих молитв. Правда, иногда и достаточно долгая молитва может оказаться безрезультатной. Просто молитва должна быть усиленная, интенсивная, горячая и сердечная.

Поэтому в нашей церкви люди очень эмоциональны в молитве. Если вы молитесь устами, а ваши мысли блуждают (например, вы думаете о приготовлении обеда), то такая молитва не будет результативной. Нужно молиться так сильно, чтобы ваше сердце, ваш ум и даже ваше тело были "поглощены" этой молитвой.

Если вы хотите достичь результатов, то должны много молиться - молиться страстно и горячо, от всего сердца.

Обратите внимание, что Ирод наложил руки не только на Иакова и Петра, которые были лидерами церкви. Библия говорит, что гонения были и на других людей, принадлежащих к церкви. Неважно, кто эти люди (дьявол всегда охотится на человека), самое главное, что они принадлежат к церкви. Некоторые верующие в подобной ситуации начинают размышлять над тем, какой же грех совершили эти люди, что дало повод дьяволу вторгнуться в их жизнь. Вместо того чтобы молиться за этих людей, они занимаются разбирательством, как будто это они - Бог. Такие люди должны осознать, что дьявол может подступиться к любому человеку, особенно к тому, кто занимается какими-то мелочами, отвлекается на второстепенное. Но Иерусалимская церковь не занималась подобными размышлениями, она занималась делом. Все члены церкви прилежно молились. Почему они это делали? Потому что написано: "...много может усиленная молитва праведного". Обратите внимание на слово "усиленная". Не любая молитва достигает цели, а только усиленная. Научитесь молиться сильно! Голос человека, который молится сильно, отличается от других. У него другая походка, другие жесты, в его голосе чувствуется власть. Научитесь так молиться! Поверьте, усиленная молитва праведного многое может совершить.

Но чтобы молитва была успешной, чтобы она могла многое сделать, нужно, чтобы человек был праведен. Многие служители неправильно ведут себя в семьях, неуважительно относятся к людям. Если вы не живете христианской жизнью, знайте: ваша молитва не будет "работать". Живите по Слову Божьему, живите богобоязненной жизнью, и тогда ваша молитва будет эффективна. Библия говорит, что церковь в Иерусалиме молилась усердно, в результате чего ответ с неба не замедлил прийти! Их молитва была настолько сильной, что начало действовать воинство небесное. Их молитва была настолько сильной, что Ангел Господний, несмотря на закрытую дверь, вошел в темницу, вывел Петра за ее пределы, и никто не остановил его. Петр думал, что у него просто видение. Только когда он пришел домой, то очнулся и понял, что это не сон и не видение - все происходит в действительности.

Пасторы, научите ваших людей молиться усиленно во всех ситуациях. В результате усиленной молитвы праведников ни одно оружие дьявола не имеет силы против верующих. У членов Иерусалимской церкви была власть через молитву менять обстоятельства и разрушать препятствия, кажущиеся непреодолимыми.

Как вы думаете, только ли те люди, которые жили задолго до нас, могли добиться этого? Может, время было другое? Бог говорит, что молитва любого праведника многое может, если будет усиленной. Церковь того времени имела власть в духовном мире. Имеет ли эту власть ваша церковь?

 <<<       >>>   

Знаете свое призвание
Это благодать божья
Кто дело господне делает небрежно
Когда я написал эти десять пунктов
Вы можете быть призваны

сайт копирайтеров Евгений