Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров

 <<<       >>>   

Мы молимся о том, чтобы эта книга была использована в вашей жизни не только для того, чтобы сохранить от распада ваш брак, но также, чтобы соединить вас, супругов во взаимоотношениях, которые улучшаются с каждым днем.

 

далее>>

1. ЛЮБОВНАЯ СВЯЗЬ: ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ С ВАМИ!

Эта книга о любви и браке: о вашем браке и о любви, которую вы можете испытывать к собственным мужьям или женам.

Большинство людей думает о любовной связи, как о страстном романе между мужчиной и женщиной, которые не состоят в браке, по крайней мере, между собой. В течение столетий мир старался убедить людей в том, что тайная, прелюбодейная любовь является более волнующей, чем любовь в браке. Однако словарь определяет любовную связь как «близость между двумя лицами ..., состояние особого переживания в любви». Особое переживание, на которое мы здесь Обращаем внимание, это — чудесное чувство любви между мужем и женой, которое Бог предопределил им на всю жизнь. Как Творец брака и Изобретатель любви Бог приготовил все известные человеку удовольствия в нормальной, здоровой, удовлетворяющей форме. Он предназначил любовную связь, полную восхищений, радости и удовлетворения для каждой супружеской пары, а не только для некоторых избранных.

Конечно, задача, каждого — обнаружить этот план для своего брака Посредством внимательного изучения Библии и соблюдения ее принципов, наставлений и примеров. Цель этой книги — помочь в поисках и в практическом применении библейских истин для того, чтобы пользоваться всем тем, что Бог предназначил для брачной жизни каждого человека.

Эта истина в той или иной форме ярко сияет на страницах Священного Писания.

- Воля Божья во всяком браке, состоит в том, чтобы супруги испытывали друг к другу любовь, полную всемогущего, духовного, чувственного, физического влечения, которое возрастает в течение всей их совместной жизни.

Еще один факт логически вытекает из этой великой истины: каждая христианская супружеская пара имеет возможность развить такие отношения в своей брачной жизни, потому что они гармонично сочетаются с Божьей суверенной волей.

Так как Бог — это Творец, создавший нас, Он задумал идею брака и определил его для нашего благословения. Он дал нам потенциал любви — поэтому Бог знает лучше всех, как созидать любовь в брачной жизни. Бог тесно связан со всеми нашими попытками достичь такой брачной жизни, которая угодна Ему. Когда мы следуем Божьим принципам и применяем Его идеи на практике, то на опыте можем пережить супружеские взаимоотношения, которые Он спланировал для нас от начала сотворения, которые полны «сиянием новизны и сладостной уверенности единообразия» во все дни наши.

Будучи христианином и консультантом в вопросах брака, принимающим Библию за окончательный авторитет, я не предлагаю своим пациентам просто сочувствие и не выставляю свои любимые идеи, которые, возможно, будут действовать, а возможно, нет. Принципы, предлагаемые мной, являются надежными библейскими принципами, которые действуют всегда, если их применять правильно личным проблемам. Я убежден, что Слово Божье, Библия — истинна и полностью достоверна. Меняются культуры образ жизни, идеи приходят и уходят с течением времени, но принципы Божьи не меняются, и человеческое поведение также не меняется. Под утонченной внешностью современных мужчин и женщин то же самое греховное, поведение проявляется с разрушительной силой, как это было во дни Адама и Евы или Авраама и Сарры. Древние люди обладали такой склонностью ко греху и такими же внутренними желаниями и нуждами, какие есть у вас и у меня, сегодня. Потому что ни Бог, ни человек в сущности, не изменились со дня творения. Принципы жизни, открытые нам в Библии, являются вполне применимыми к браку сегодня.

Понимаем ли мы значение всего этого в житейской борьбе происходящей в последние два десятилетия XX столетия? Мы не покинуты, чтобы самим решать задачи или гадать, являются ли наши отдельные поступки в поведении правильными или неправильными. Нам нет нужды основываться на принятии желаемого за действительное по вопросу неудовлетворительных взаимоотношений. В Библии сказано что делать, дана необходимая помощь для того, чтобы привести человека к благословению и счастью. Мы можем быть уверенными в себе и может реально объективно подходить к жизненным проблемам, потому что мы обладаем непоколебимой истиной, Библией.

Возможно, что все это кажется вам идеализированным, зная свою семейную жизнь. Может быть, вы думаете: «Это звучит красиво, но доктор Уит не знает какова наша супружеская жизнь!»

Не забывайте пожалуйста, что мы озаглавили эту книгу: «Любовь в брачной жизни каждой супружеской пары». Это значит и для вас! Так как сотни женатых пар беседовали со мной о своем браке, я понимаю различные трудные отношения, которые могут возникнуть между супругами. Некоторые случаи душераздирающими; другие сложными и невероятно запутанными, но нет ни одного безвыходного положения.

Для вас полезно было бы определить диагноз своего положения и решить, какими вы хотели бы видеть ваши собственные взаимоотношения. Первым шагом к конструктивной перемене является принятие решения: как обстоят ваши дела и что вы хотели бы иметь. Один или несколько из пунктов, перечисленных ниже, возможно, даст определение ваших брачных взаимоотношений, поэтому отметьте из них те, которые касаются вас:

 <<<       >>>   

Принципы
10 говорит
Молодой человек приятной наружности уже достиг успеха в избранной им профессии стороны приятной
Супруги готовы делиться аспектами своей жизни
Приходит просто старания чувство

сайт копирайтеров Евгений