Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров

 <<<     ΛΛΛ   

Второе качество — вера. Многие не понимают до конца первейшего аспекта веры‚ который заключается в том‚ чтобы жить в соответствии с нею. Это не только сознание‚ но побуждение к действию. Вы должны были бы рассуждать так: разум принимает — воля повинуется. Иначе вы не истинный верующий‚ Верим ли мы в действительности‚ что мы совоскрешены‚ совознесены и совоцарены с Иисусом Христом? Если да‚ то все наши действия должны быть ревностными.

Третье качество — смирение. Если вера возводит нас на престол одесную Отца‚ то только смирение позволяет постоянно осуществлять нашу власть. Можно сказать‚ что с тех пор как Адам и Ева поселились в Эдемском саду‚ человеку необходимо всегда помнить о своей ограниченности. Даже возрожденный человек иногда думает‚ что он может жить не задумываясь серьезно о своей полной зависимости от Бога.

Нет‚ смирение не означает для меня расхаживать с мрачным видом и повторять: «Я ничто. Я никто. Я ничто. Я — грязь под ногтями. Когда я отправлюсь на небеса‚ то мне будет там достаточно маленькой хижины» . Это оскорбление Христа. Это не смирение — это гордыня. Быть смиренным значит знать‚ кто вы‚ знать‚ Кто сделал вас тем‚ чем вы являетесь‚ и прославлять Его за это. Порой‚ когда я слышу‚ как человек заявляет‚ что он ничтожество‚ я говорю: «Послушайте‚ я не знаю‚ кто вы‚ но вот я кое–что». Я являюсь чем–то‚ 19 декабря 1959 года в 8 часов 30 минут вечера Иисус Христос сделал меня чадом Божиим‚ и я знаю‚ что уже не могу сказать‚ что я ничто‚ Может быть‚ я не таков‚ каким должен быть‚ но я больше‚ чем был‚ и Бог еще не закончил работу надо мной. Я знаю‚ что это Он меня делает‚ и я не могу оскорблять то‚ что сделал Бог.

Следующее‚ четвертое качество — это твердость. Смирение допускает величайшую твердость. Истинная твердость — это вера в полное раскрытие. Когда Бог говорит‚ а вы прячетесь‚ это не вера‚ а грех. Нам нужны мужчины и женщины‚ которые полагают себя одесную Отца и которые не боятся никого‚ кроме Бога. Истинная твердость рождается от понимания нашего положения по отношению к Иисусу Христу и от принятия нами Св. Духа.

Пятое и последнее качество—это осведомленность. Осознание того факта‚ что пребывание одесную Отца ставит вас в центр напряженного духовного конфликта. В момент‚ когда ваши глаза видят‚ что вы в центре этого конфликта‚ что вы совоскрешены‚ совознесены и совоцарены со Христом. Сатана делает все возможное‚ чтобы разочаровать вас и уничтожить‚ Вы становитесь значительной личностью. Самое меньшее‚ чего желает Сатана это‚ чтобы исполненный Св. Духа верующий знал‚ что он возведен на престол одесную Отца. Сатана начинает действовать в вашей жизни с намерением‚ чтобы вы не узнали и не усвоили принципы‚ следуя которым вы можете его победить.

Эти качества дают возможность положить основание‚ на котором вы можете проявить власть верующего. Далее я расскажу о том‚ как действовал я. Вспомните‚ что власть — это делегированная сила. Обычно я говорю‚ обращаясь прямо к Сатане: «Сатана‚ во имя Господа Иисуса Христа…». Я всегда ставлю эти три именования на первое место‚ потому что они — Господь‚ Иисус и Христос — выражают Его распятие‚ погребение‚ воскресение‚ воцарение — и Его победу над Сатаной. «Сатана‚ во имя Господа Иисуса Христа и крови‚ пролитой Им на кресте‚ я приказываю тебе прекратить свои действия в этом месте». Или: «Сатана‚ во имя Господа Иисуса Христа и крови‚ пролитой Им на кресте‚ я заявляю‚ что победа — за Иисусом и что честь и слава здесь сейчас принадлежат Ему». Я говорю Сатане различные вещи‚ но всегда начинаю этими словами‚ ибо они напоминают ему‚ что он уже побежден‚

Далее‚ я сознаю‚ что лично я ничего сделать не могу. У меня нет силы победить Сатану — есть только власть‚ И чем больше я познаю эту власть‚ что стоит за мной‚ силу‚ господствующую надо мной‚ тем с большей уверенностью и твердостью проявляю я власть верующего.

Когда осуществляется эта власть‚ мы должны быть терпеливы. Тогда‚ когда я действовал этой властью‚ я не видел Сатану поверженным—напротив‚ я учился терпеливо ждать этого.

Так‚ несколько лет назад у меня было выступление в одном из университетов в Южной Америке. Поскольку в этом университете царил марксистский дух‚ я был первым за четыре года североамериканским проповедником‚ который здесь выступал‚ и ситуация была напряженной. По всему кампусу были развешаны мои большие фотографии‚ и студенты–коммунисты‚ пытаясь убедить других студентов не встречаться со мной‚ написали на них огромными красными буквами: «агент ЦРУ» (СIА Agent). Я подумал‚ что это может означать «Христос действует» (Christ in Action)‚ Но так или иначе это произвело обратное действие. Многие студенты никогда в глаза не видели агента ЦРУ и поэтому пришли на встречу‚ чтобы посмотреть‚ как он выглядит‚ и помещение было заполнено до отказа. Однако‚ как нередко бывает в этой части мира‚ марксистские агитаторы пришли тоже‚ намереваясь сорвать встречу.

Когда однажды я был в другой стране‚ то хотел‚ насколько возможно‚ говорить на языке этой страны. Я сказал слушателям‚ что учил их язык и в этот вечер намерен говорить на нем. Итак‚ я начал и — о‚ как все было ужасно! Спиной я подпирал стену‚ стулья слушателей были в пяти дюймах от меня. Один за другим вскакивали с мест коммунистические агитаторы и бросали мне разные обвинения‚ называли меня «грязной свиньей» и т.п. и орали что–то‚ чего я не понимал. Они тыкали в меня мизинцами — а я никак не мог ответить‚ я даже не понимал‚ что они говорили. Я чувствовал себя виноватым перед христианами‚ которые находились там‚ потому что они так ждали моего приезда в кампус и мечтали увидеть‚ как люди будут обращаться ко Христу.

Спустя сорок пять минут этих мучений я едва не плакал. Мне буквально хотелось уползти под ковер. Жена потом спрашивала меня: «Дорогой‚ это была самая худшая ситуация‚ в которой ты когда–либо бывал?» Я ответил: «Это была одна из самых худших».

В тот момент я был готов сдаться. Всякий раз‚ когда я упоминал имя Иисуса Христа‚ они хохотали. Я воспользовался властью верующего и теперь думал: «Господи‚ почему Ты ничего не сделаешь». Почему? Разве Сатана не повержен» Значит‚ у меня не хватало веры. Знаете‚ Бог действует‚ когда это приносит честь и славу Его имени‚ а не моему или вашему.

Наконец‚ Бог начал действовать. Вдруг поднялась секретарь «Революционного студенческого движения» и все замолчали. Я понял‚ что сейчас должно произойти что–то важное.

Это была очень откровенная и непосредственная девушка‚ и я не знал‚ чего ждать. Но вот что она сказала: «Мистер Макдауэлл‚ если я сейчас стану христианкой‚ даст ли мне Бог такую же любовь к людям‚ которую вы проявили здесь?»

Я не в силах рассказать‚ что произошло потом. Ее выступление тронуло сердца многих‚ и в тот вечер пятьдесят восемь человек решили последовать за Христом.

 <<<     ΛΛΛ   

Макдауэлл Д. Мир оккультного христианского богословия 12 господь‚
Первоначально этот день был посвящен кельтскому богу самхайну повелителю мертвых известны истории
Астрологические советы относительно вложения капитала
ВстреЧаетсЯ ли одержимость сегоднЯпоскольку одержимость бесами наблюдалась в новозаветные времена‚ одержимость женщина

сайт копирайтеров Евгений