Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров

 <<<       >>>   

И даровал Господь в тот день великую победу, и народ последовал за ним для того только, чтоб обирать убитых". - (2-я Царств 23:10).

Заметьте: Господь даровал Елеазару победу. А вот что написано о Шамме:

"...То он стал среди поля, и сберег его, и поразил Филистимлян. И даровал тогда Господь великую победу". - (2-я Царств 23:12).

Сказано: тогда даровал Господь великую победу. Только тогда, когда и Елеазар и Шамма уже использовали максимум своих сил, Бог даровал им победу. О чем это говорит нам? Нужно, чтобы вы "истратили" всего себя для Бога, - тогда вы увидите Его силу, Его победу. Когда весь народ убежал и только один Елеазар стоял посреди поля, только тогда Бог даровал ему победу. Елеазар выстоял до конца.

Вы никогда не станете великим мужем Божьим, если не "выложитесь" полностью для Господа.

А если вы молитесь два часа в день и думаете: почему у меня не "растет" церковь, почему не "растет" домашняя группа, почему у меня не все получается... - значит, вы еще не выложились для Господа полностью. Бог только тогда даст победу, когда вы отдадите Ему максимум того, что имеете.

Когда мы только начали церковь, я думал, что многие люди сразу придут к нам. Но, увы... мало кто пришел. Я начал молиться по четыре-шесть часов в день, и только тогда Бог дал результат, дал мне победу. Я твердо верю: если вы, со своей стороны, сделаете абсолютно все для достижения цели - Бог дарует вам победу.

"И Авесса, брат Иоава, сын Саруин, был главным из трех; он убил копьем своим триста человек и был в славе у тех троих". - (2-я Царств 23:18).

Есть принцип продвижения вперед в Царстве Божьем. Главой подразделения в Божьей армии не становятся из личной симпатии или по родственным связям. Было всего три великих мужа в царстве Давида, но Авесса стал главным из трех, потому что сделал больше остальных, совершив великие подвиги. Он убил своим копьем триста человек и стал во главе войска. Он был во славе Божьей.

"Из трех он был знатнейшим и был начальником, но с теми тремя не равнялся". - (2-я Царств 23:19).

 <<<       >>>   

Потом бог пошел дальше сотворил свет
Дает нам всем служение без бремени
Истинным пастором мотивация ученики
Насколько вы готовы унизиться в своем служении людям
Благодать божия

сайт копирайтеров Евгений