Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров

 <<<     ΛΛΛ     >>>   

Повернитесь лицом к музыке — и однажды вы возглавите оркестр

Не все препятствия так уж плохи. На самом деле благоприятная возможность любит маскироваться под препятствие. Конфликт — это встреча с препятствием на пути к решению проблемы. Борьба — это хорошо, она доказательство того, что вы не сдаетесь. Лучше всего сказал об этом апостол Павел: «Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся. Мы гонимы, но не оставлены; низлагаемы, но не погибаем» (2 Кор. 4:8,9).

Становясь христианином вы не исчезаете из мира и не оказываетесь огражденным от любых трудностей; но, приходя ко Христу, мы обретаем возможность вести эффективную и победоносную жизнь. Не существует иммунитета от проблем. Даже льву приходится воевать с мухами. Возрастание и успех не избавляют от препятствий, они создают новые. Но Господь всегда трудится для нас. Томас Карлайл сказал: «Гранитная глыба, которая оказалась препятствием на пути слабого, превращается в ступеньку на пути сильного».

Даже среди тяжких испытаний Господь хочет для вас продвижения и возрастания. Испытания обеспечивают возможность роста, а не смерти. Препятствия могут заставить вас сделать крюк, но только вы сами можете заставить себя остановиться. Дьявол хочет, чтобы вы думали, что нет ничего бо­лее постоянного, чем ваша временная ситуация. Препятствия обнаруживают, во что мы действительно верим и кем мы являемся на самом деле. Благодаря им вы многое узнаете о самом себе. Возможно, ваша борьба продолжительна, но она;

бесконечна.

Часто путешествуя, я заметил, что, независимо от того, как много туч на небе, когда самолет поднимается над облака, там всегда сияет солнце. Посмотрите вверх! Препятствия - часть жизни. Иисус сказал: «В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир» (Иоан. 16:33). Иисус не обо! Своим ученикам, что бури не будет. Но Он сказал: «Не бойтесь, просто верьте». Есть разница между чугуном закаленной сталью — сталь должна пройти через огонь результат стоит того. Бог никогда не обещал, что все & легко. Он сказал: «Все возможно верующему» (Map. 9:23).

«При появлении неприятностей у одних людей вырастают крылья, другим приходится покупать костыли», — сказал Рольд В. Руоф. Когда Бог на вашей стороне, Он помогает повернуться лицом к музыке, даже если мелодия вам не нравится. Не нужно смотреть на Бога через обстоятельства, смотри на обстоятельства через Бога.

ПРОБЛЕМА — ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ.

 <<<     ΛΛΛ     >>>   

2 времена
Один единственный ваш поступок совершенно изменит течение чьей то жизни
К чему вы стремитесь учеником старательно
Обычно человек

сайт копирайтеров Евгений