Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров

 <<<       >>>   

• Высшая любовь безоговорочно берет на себя ответственность за благосостояние возлюбленного. «Я несу ответственность за вас, — говорит Павел.

• Высшая любовь беспредельная и за ценой не постоит. «Я охотно буду издерживать свое и истощать себя за души ваши, — утверждает апостол Павел.

• Высшая любовь изливается в проявлении, и не уменьшается, несмотря на ответное отношение. Апостол Павел, говоря о своих действиях свидетельствует, что он так поступает, «чрезвычайно любя».

• У высшей любви чистые мотивы и побуждения без примеси эгоизма. «Я не обременял вас ... (не) пользовался ... чем (-либо) от вас ... и все это, возлюбленные, к вашему назиданию,» — настаивает Апостол Павел.

На самом деле такая любовь способна переносить трудности реальной жизни! Когда оба супруга любят так друг друга, то в их брак нисходят небеса, несмотря на земные проблемы, которых никто не может избежать.

Хотите ли вы любить и быть любимы так? Только Бог является источником высшей любви; Он является источником силы, которая поддерживает огонь истинной любви между мужем и женой. Недостаточно только знать о Боге и о такой любви. Вы должны научиться от Него любви и вступить с Ним в вечную связь посредством новой жизни в Иисусе Христе.

Позвольте мне объяснить, как это происходит. В Послании к Римлянам, 10:9-10 говорится: «Если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься; потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению».

Библия учит, что Господь Иисус Христос является Сыном Божьим, пришедшим на землю посредством чуда рождения от девы. Как человек, Он прожил абсолютно безгрешную жизнь. В особенный момент истории мира, Христос умер на кресте, взяв на Себя грех всего мира — всякого человека, который когда-либо будет жить. Он умер именно и за вас! Этим великим актом Он уплатил за достойный смерти наш грех и открыл возможность для прощения и полного забвения Богом всех грехов человечества.

После трехдневного пребывания во гробу, Иисус доказал Своим воскресением из мертвых всем людям, что Он Бог, что стало достоверным фактом истории. После того, как воскресший Иисус провел больше месяца на земле Иисус вознесся на небо, приняв всю власть и могущество на небе и на земле. В Иоан. 1:12 написано: «А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими».

В Послании к Колосянам, 1:13-14 говорится, что Бог Отец избавил нас от власти тьмы и ввел «в Царство возлюбленного Сына Своего, в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов».

«Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое. Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою ...» — читаем мы в 2 Кор. 5:17-18.

Спасение и новая жизнь обретаются через веру в Иисуса Христа, Сына Божьего, как своего личного Спасителя. Вы должны сердцем этому поверить и также исповедать это устами, как перед Богом, так и перед людьми.

Ниже следует молитва, которую вы можете употребить для того, чтобы обратиться к Богу с верой в Иисуса Христа, как своего Спасителя: Отец Небесный, я сознаю, что являюсь грешником, и не могу ничего сделать, чтобы спасти себя. Я верую ныне, что Иисус Христос умер на кресте, пролил Свою кровь и уплатил полностью за мои грехи — прошлые, настоящие и будущие — и Своим воскресением из мертвых доказал, что Он — Бог. Я верую и возлагаю всю надежду на Иисуса Христа, моего личного Спасителя, Который является единственным источником моего спасения и жизни вечной. В этот момент, я принимаю Христа в мое сердце. Благодарю за то, что Ты спас меня, как ты обещал, и прошу, помоги мне возрастать в вере, радости и мудрости в изучении Твоего Слова и в доверии Твоему Слову. Прошу все это во имя Иисуса. Аминь.

Когда мы возлагаем надежду на Христа и вступаем с Ним в личный контакт, то становимся новыми людьми. Наши проблемы могут оставаться старыми, но наша способность разрешать их является новой. Мы раньше думали, что нам нужно измениться. Теперь же мы можем смело взглянуть вперед и положиться на новые силы в достижении перемены.

Мы как христиане, имеем высший источник любви. Во всех обстоятельствах мы имеем достаточно Божьей благодати. У нас есть новая сила — сила Господа Иисуса Христа, которая проявляется через наши слабости. Теперь у нас есть способность поступать таким образом, что будет порядок и благословение в нашей жизни. Теперь мы можем применять все библейские принципы относительно брачной жизни и разрешать проблемы взаимоотношений с теми, кто ближе всего к нам.

Как заметил верующий психиатр, Франк Б. Минирт: «Христианские брачные консультации уникальны и надежны, потому что они полагаются не только на человеческую силу воли, но и на Божью действенную, пребывающую в нас силу Духа Святого для разрешения человеческих проблем. Я не хочу умолить ответственность человека за свои поступки, безусловно, он должен нести ответственность, но многие христиане поступают безответственно. Однако наша готовность и старание быть ответственными должны сопровождаться Божьей силой. Посредством Божьей силы верующему больше не нужно быть рабом своей слабой воли, своего воспитания или социальных условий. Проблемы не исчезают, когда человек принимает Христа, но появляется новая сила для их разрешения».

Можно уверенно сказать, что вы прочитаете эту книгу до конца, потому что вы жаждете перемены к лучшему в вашей брачной жизни. Несомненно, вы увидели много аспектов вашей жизни, требующих существенного улучшения. И теперь вы, вероятно, поняли, что должна произойти перемена в вас, прежде чем вы можете надеяться на перемену в вашей брачной половине. Вы хорошо сознаете, что бегство от проблем не даст возможности для внутренней перемены. Вы можете убежать за тысячу километров, начать жить снова, развестись, вступить в новый брак, однако вы окажетесь в состоянии старой эмоциональной неустойчивости, имея перед собой больше запутанных проблем и нуждаясь еще в большей перемене.

Но, если вы доверились Господу Иисусу Христу, как своему Спасителю, ответ находится у вас в руках. Вам больше не нужно убегать от себя и от своих проблем. Теперь перед вами стоит вопрос «не могу ли я измениться?», а «Хочу ли я измениться?»

 <<<       >>>   

Бог сказал израилю вы
Определить это правило должен каждый из супругов
5 мужчина
Можно сравнить искусство любви с музыкальным искусством
Способность решить эти проблемы

сайт копирайтеров Евгений