Пиши и продавай!
как написать статью, книгу, рекламный текст на сайте копирайтеров

 <<<       >>>   

Господь дал нам Библию как божественную энциклопедию жизни, по которой мы учимся жить. На сей раз перед нами классическая иллюстрация - дворец короля Давида.

"Через год, в то время, когда выходят цари в походы, Давид послал Иоава и слуг своих с ним и всех Израильтян; и они поразили Аммонитян и осадили Равву; Давид же оставался в Иерусалиме" (2Цар.11:1).

"Через год, в то время, когда выходят цари в походы... ДАВИД ЖЕ ОСТАВАЛСЯ В ИЕРУСАЛИМЕ". В конце концов, имеет ли право царь однажды взять отпуск и остаться дома? Завязка довольно банальная и безобидная. Можем ли мы позволить себе, хоть изредка, взять самоотвод во время ответственных сражений? Конечно можем. С этим никто не спорит. Даже дьявол который всегда поможет тебе оправдать некоторые слабости, свойственные всем. Он всегда поможет тебе снять стресс и успокоиться. Обмануть себя. Одеть маску или закопать голову в песок.

"Однажды под вечер, Давид, встав с постели, прогуливался" (2Цар.11:2).

Никто не против, что иногда мы позволяем себе спать днем во время жатвы или во время войны. Никто не против под вечер прогуляться и подышать свежим воздухом. Что тут особенного? Особенность заключается в том, что мы на свежем воздухе можем попасть как в ситуацию благословения, так и в ситуацию проклятия. Чем она обернется, трудно даже предположить. И то, и другое приходит неприметным образом - и Царство Божье, и царство греха. Будь начеку. За недостатком ведения народ погибает. Ведение - это духовное зрение, духовный слух и духовное разумение. Неведение - это духовная слепота, глухота и каменное сердце.

На Елеонской горе Иисус горько оплакивал святой город Иерусалим. "О, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! но это сокрыто ныне от глаз твоих ... И разорят тебя... за то, что ты НЕ УЗНАЛ ВРЕМЕНИ ПОСЕЩЕНИЯ ТВОЕГО" (Лук.19:42- 44).

Время посещения. ОНИ ПОСЕЩАЮТ НАС.

Бог и дьявол. Благословение и проклятие. Добро и зло. Если ты не прозреешь и не поймешь, каким путем благословение приходит в твою жизнь, будь уверен, придет проклятие, которое полностью разорит тебя.

"Не люби спать, чтобы тебе не обеднеть; ДЕРЖИ ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗА ТВОИ, и будешь досыта есть хлеб" (Пр.20:13). "НЕ ДАВАЙ СНА ГЛАЗАМ ТВОИМ и дремания веждам твоим; Спасайся, как серна из руки и как птица из руки птицелова" (Пр.6:4-5).

Держи открытыми глаза твои и спасай душу свою, чтобы не оказаться в плену, в нищете, в рабстве. Только из-за того, что Израиль не разобрался в благословении Божьем, которое посетило их в лице Иисуса Христа, проклятие обрушилось на них в лице императора Тита. Великий Иерусалим был разрушен и перепахан. "Ухо слышащее и глаз видящий - и то и другое создал Господь" (Пр. 20:12), чтобы ты ходил во свете и не спотыкался.

 <<<       >>>   

С одной стороны поколения неустроенное
Когда родители бросают своих детей на произвол судьбы в родильных
12 взрослых
Когда господь видит реальное раскаяние
Плакать было о чем

сайт копирайтеров Евгений